Просмотр полной версии : Клуб Team Losi...
люди, извените если уже было
вроде всю тему прочёл, но не где не слышно про контер-стир
это вообще реализуемо на лосе?
Из оригинальных деталей для кс ничего нету, есть пара задумок, если получиться реализовать дам знать. Пока совсем неуверен что это вообще возможно, изза глобальной дюймовости.
The AGENT
26.12.2010, 23:24
по прикидкам и додумывать особо нечего, нужно менять ремень и делать один из шкивов с большим или меньшим количеством зубьев. В стоке идут 41 и 42 зуба, как считать не знаю, но думаю если назад поставить немного побольшо, а вперед поменьше, то и будет тот самый контрстир. Возможно даже без замены ремня, если подберутся шестерни с нужным количеством зубов.
С установкой назад большого шкива могут возникнуть проблемы размещения его в пространстве тунеля, места там впритык можно конечно расплить или проточить, но технически проще поставить вперед маленький шкив. А с ремнем специально ничего делать не надо достаточно изготовить более длинный натяжитель ремня промежуточного размера между стандартным и длинным (для черного ремня), остается вопрос как подобрать или изготовить передний шкив (точнее спул) маленького размера, тк диф там уже не актуален.
а где вообще найти другой шкив? который моменьше
поздравляю всех с Новым Годом!!!:az::)
теперь принимайте в свои ряды лосеводов
фото выкладывать не буду тк из тюнинга только чёрный ремень и графитовая подвеска
Всех с Новым Годом!
Nickman, Где брал? Какие планируешь модификации?
а где вообще найти другой шкив? который моменьше
Вот именно этот вопрос я и пытаюсь разрешить. Как будут результаты дам знать.
Всех с Новым Годом!
Nickman, Где брал? Какие планируешь модификации?
.
брал у одного чела хорошего(ник не знаю)
всё настроили на стенде, то что мне не надо с шасси сняли
вообще у него их очень много и разных и тюна и тд и тп
можно было выбрать комплектацию
я выбрал сток аморты, графит подвеску+зап ремень, спереди и сзади диффы
из модификаций наверное рулевую люминь больше ничего не вижу модель в идеальном сост с новым чёрным ремнём, диффами + запасной чёрный
Много разных, или много разных лосей? Оч интересно, на эту шась у нас уже практически ничего купить нелзя все закончилось, а тюнинг вообще редкость. Я никак не могу никого уговорить изготовить чашки из металла, знаю бывают алюминевые и даже стальные, причем последние оригинал для баги отдельно не продаются.
хм странно, шась не новая но до сих пор вроде как и дрифт версию выпустили
у нас в РБ чел на лосе на соревах 2-х иксреей обогнал
я в личку написал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot