Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
Stepan4ek
21.08.2008, 19:53
Если все будет ок , сам приеду ( наконец !!!! )
Belosnegka
21.08.2008, 19:55
сегодня приеду наверно
j
Stepan4ek
21.08.2008, 19:59
Люди Сорри за офф топ едет сеня ктонить из района ,водного, речного ??? кто сможет подкинуть или назад подвести
Грёбанн6ый дождь.........всё обосрал сцукО((( Зато я вживую увидел как ТФ5 сталион с БК 5.5. рвёт на драге ДВС)) Влад, скинь видео, ты вроде записывал!
Stepan4ek
22.08.2008, 01:11
ДА , было отлично но дождь все испортил (( да ждем видео , жалко только не сняли как горби пронеся через поток машин )
Видео, единственной попытки драг битвы Электро vs Nitro (Gorbi vs Лехха) на смотровой для проведения пришлось перекрыть дорогу в одном направлении....хехе.... www.youtube.com/watch?v=rXDg-P3LNy0
P.S. закончилось все несколько лучше, чем могло бы закончиться, т.к. автомобили 1:1 тронулись на зеленый знак светофора как раз перпендикулярно нашим участникам. В итоге Gorbi проскочил между машинами (везунчик), а Лехха вошел в заднее колесо первой машины (которая выехала на перекресток).
P.P.S. Ни одна из участвующих машин (что странно) не пострадала. Но думаю, девушка в чью машину на полном ходу вошел Лехха схватил маленький удар )))))
SpongeJke
22.08.2008, 03:53
я вас ненашел чето , где вы там были , я все обошел , как орентир даю кучку байкеров )
Кстати....вчера после дождика мы ломанулись в переход (который к м.Ленинский проспект)...там реально можно хорошо покататься....х-рей на изоленте очень хорошо на такой поверхности поехал
SpongeJke
22.08.2008, 11:57
до дождя вы где были - то ?
до дождя вы где были - то ?
Да, я тоже не могу понять где Вы были до дождя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot