Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
hugetsome
24.08.2008, 04:52
всем спасибо, было весело. в следующий раз предлагаю приезжать с метлами-швабрами (:
На сегоднишних соревнования победитель Саша( fox2004) честно выиграл у меня в финальном заезде! Поздравляем!!!!!!!!!
всем спасибо, было весело. в следующий раз предлагаю приезжать с метлами-швабрами (:
+1:) !!!Трассу надо хоть как-то чистить...пыль и всякое такое не есть good для нас и для нашей техники.
Видосик нормуль, сегодня ночью был на воробьёвых первый раз, ну что могу сказать позитив конечно хороший, но народу там пипец!!! я так не люблю, покататься не удалась по техническим пречинам, так что отдыхал как мог, дискатека, фаер шоу, феерверки, машины, музыка ну и конечно много красивых девчонок!!!
-EudgiN-
24.08.2008, 13:42
+1 про девченок))) Еле сдерживались)))) Дружбан подтвердит:d
но народу там пипец!!! я так не люблю
Тох! А по другому никак. Бывшие зриели, теперь участники. И катают они очень даже не плохо.
+1 про девченок))) Еле сдерживались)))) Дружбан подтвердит:dДа вообще кошмар))) невозможно кататься, непроизвольно то руль не туда поверну, то сцуко полный газ непредумышленно)) Ггг
Димка_2008
24.08.2008, 14:13
у меня такие же проблеммы в районе общаги где русские самки ПОЧТИ ВСЕ ОФЫГЕННЫЕ!!
Да ладно, двочки - это куль, заводят, люде ездить начинают лучше!)))
А вот уроды гонщики из клуба РЖи Тим вчера со своими феерверками, #####асы мля.....всю толпу закидали уроды тупые!!!!!!!!!!Гниды!
И педрила на мопеде пьяный, который в клумбу убрался......вот гандоны ещё те!
-EudgiN-
24.08.2008, 16:25
Да, я так раз в машину садился когда град из феерверков пошел, один кстать смачно долбанулся рядом с Лехиным "желтком"!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot