Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
Denis M.
10.07.2008, 11:47
Мы с McFly'ем разошлись в 3.16 ))) Щас на работе отпаиваюсь кофием))
kostos ST202
10.07.2008, 11:58
маньяки :d
Denis M.
10.07.2008, 12:01
Да мы бы может и дольше покатали, но че-то похолодало резко))
з.ы. сегодня есть у кого желание поехать?
Tha-Slim-F
10.07.2008, 13:21
Да есть! И погодка отличная!
Да есть! И погодка отличная!
У меня тоже есть желание.... Но сегодня у меня просто ну никак не получится(((.... А Завтра приеду по любому. Будет там кто нибудь завтра?
Denis M.
10.07.2008, 13:34
Я и McFly планируем с пятницы на субботу устроить глобальные покатухи, может даже до утра, в первую очередь все зависит от погоды. Сместом пока не определились. Хочется чего-то большего чем "восьмерка" на воробьях. Вчера докатался до такой степени в одну и ту же сторону, что в обратную ехать просто не смог ))
Я и McFly планируем с пятницы на субботу устроить глобальные покатухи, может даже до утра, в первую очередь все зависит от погоды. Сместом пока не определились. Хочется чего-то большего чем "восьмерка" на воробьях. Вчера докатался до такой степени в одну и ту же сторону, что в обратную ехать просто не смог ))
))). Так там же хотели нарисовать новую трассу посложнее. А это для нас новичков оставить.
Denis M.
10.07.2008, 13:42
Для того что бы нарисовать трассу нужны куски мела как те что привозил в Сорочаны Горби + нужно уметь рисовать трассы)
Для того что бы нарисовать трассу нужны куски мела как те что привозил в Сорочаны Горби + нужно уметь рисовать трассы)
Ну я думаю если народ предлагает нарисовать то умеет это делать)) А мел это не проблема...
Нафига мел то? Эту трассу рисовали краской, она красивая и показательная, для зрителей! Но можно сначало и мелон новую рядом нарисовать, а потом обвести краской если всх устроит...мел привезу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot