Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
Ничё я не забыл, уже всё обьяснил))
Вообщем покатались неплохо, была нарисованна новая трасса Лёхой и Саймоном.....
Вообщем мне понравилось.....единственно , что люди катаются в разные стороны, это обламывает!:mad:
надо поставить знак одностороние движение!))и рс гаишника))
На ней хоть интересно стало...........а то катались как волчки по кругу!
трассочка зашибися :) Саймону и Горби респект!!!!!
гораздо лучше того что я видел до этого!!!!
Трасса была построена при содействии:
Keks (Track Guru) - изначальный эскиз трассы. Макс! Тебе надо под ником написать Track Guru.
Simon - работа по реализации проекта.
Gorbi - работа по реализации проекта.
Дружбан - моральная поддержка при покраске.
Лёх, мне особенно реакция людей понравилась, которые вечером приехали....Мля, чёрт, новая трасса....эх, мы только к старой начали привыкать)))) Ыыыыыыы))))))
оооо прикона я засветился.... немного конечно отошли от первоначального плана, но ниче.... все еще впереди.... а как с метками по краям? поудобнее рисовать?!
Это меловые метки и от них отталкивались при разметке трассы мелом.
Дело в том что трасса построена шириной ровно 2 метра +-25см.
И поэтому рисовали по искизу с рулеткой.
6427
Поворот пришлось убрать когда начали привязываться к допустимым размерам площади и ширине 2 метра. И вообще никак не получалось. Поэтому построили то что получилось.
А на месте трассу пришлось еще зеркально перевернуть, так как на трассе были отжиги от колес. Да и так немного задели их. Поэтому сегодня народ обещался привезти что-то что бы эти отжиги залить.
Ну да! Так что Макс! Ждем тебя!!!!!
Поворот пришлось убрать когда начали привязываться к допустимым размерам площади и ширине 2 метра. И вообще никак не получалось. Поэтому построили то что получилось.
А на месте трассу пришлось еще зеркально перевернуть, так как на трассе были отжиги от колес. Да и так немного задели их. Поэтому сегодня народ обещался привезти что-то что бы эти отжиги залить.
Обещал, привезу))) Только воды кто нибудь 5 литров привезите, плиз, у меня ни одной канистры дома!
kostos ST202
16.08.2008, 17:57
седня во сколько собираетесь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot