Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
Они особо и не помешали, нормально покатались! Искренне прошу прощения у своего нового корпуса, ибо он сегодня подвергся необоснованным падениям и врезаниям)))
Так же извиняюсь перед теми, в кого врезался сегодня, я только учусь)))
\Хондаводы там кстати кадъждый четверг, но люди адекватные, место нам уступили!
Всем респект и всё такое)
narod, vi kogda pod'tyagivaetes, pered tem kak mashinki vkluchat, hotyabi radi prilichiya sprashivaite u kogo, kakoi kanal (27), ibo vchera moya voobshe normalno vsunuli raz 5!!
kostos ST202
20.06.2008, 15:11
у мя 4................
внимание дрифтеры, сегодня буду покатушки на на этом самом месте, если есть желающие - приезжай те буду рад видеть каждого. обязательно зарегистрируйтесь (регистрация на месте)
Я буду. Кто поедет ОБЯЗАТЕЛЬНО берите зарядки.
Как обычно к 9-ти или пораньше?
Постораемся приехать, щя в Пилотаж за резиной, ибо на самодельных кольцах машинка как на льду просто))
2gorbi
как обычно к 9 часам на трассе
2Дружбан
бывает, но влюбом случае подтягивайтесь
Я вчера друга привозил, он щя с нами едет, тоже хочет себе машинку)) Я щя пол своего ####а заражу данным хобби, интересно блин!
gorbi Будь добр, перенеси пожалуйста мою тему из Новичкой в Дрифт кары, по неверной информации создал не там((
АААааа.....!!!!! Я тоже хочу!!!! Меня может кто-нить подобрать с Коломенской?
gorbi Будь добр, перенеси пожалуйста мою тему из Новичкой в Дрифт кары, по неверной информации создал не там((
Это не ко мне, это к DOBER'у.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot