Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
Всем приветик, наконец то сегодня вырвусь на пакатушки. Буди к 17.00.
Постараюсь к вечеру подъехать...
да парни, трасса отличная! молодцы!
о_О........новая трассааааа?!скоро появлюсь значит))):d
Всем спасибо за встречу!
Вот немного фот с начала встречи Ссылка на фотофайл (http://photofile.ru/users/3040157/3608327/?mode=middle)
Мегареспект за трассу.
Tha-Slim-F
18.08.2008, 03:10
Спасибо и респект Gorbi и Simon'у за новую, интересненькую трассу!
Спасибо Gorbi и той девушке что устраивала голосование, за проведение сегодняшнего дрифт-баттла.
Поздравляю Buster'а с заслуженным первым местом, последний заезд был супер. А также сенк всем кто участвовал и поддерживал!
Сегодня было весело. Правда, блин, народ не врубайте пульты как только закончилось "молчание в эфире" организованное для проведения баттла. Чуть не расхирачилась моя шаська.
Да, сегодня покатались классно, в соревнованиях победил Андрюха Бастер( Тойота Королла Левин АЕ 86) молодец, выиграл достойно!
P.S. Tha-Slim-F спешл респект за вождение, я так думаю дай тебе такой же мотор как у Андрюхе, мы бы победителя сегодня не выбрали! Ещё раз уважуха!
Пыы.Сыыы....это кстати первое соревнование на новой трассеЮ мне лично очень нравится реакция участников на поражение, молодцы! ЛУЧШАЯ ТРЕНИРОВКА, ЭТО СОРЕВНОВАНИЯ! ИМХО
Я давно это познал, когда ещё только стоковую шасси купил, бушную с китайской аппаратурой, один день покатался, и сразу попал на соревнования Смотрового уровня.....кое как вышел в финал и то не пойму за что, но тогда меня и зацепило.....
Сегодня мы с Лёхой не участвовали, мы судили.....кстати.....
hugetsome
18.08.2008, 06:44
Новичка не взяли :( поздна приихал
а ты приезжай чуть раньше, мне предллогали но изза отсутсвия умения я непошел...
соревнования супер, очень понравились
Stepan4ek
19.08.2008, 18:53
Сегодня ктонить будет ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot