Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
provokator
16.03.2009, 15:45
я бы сегодня скатался подрифтить часиков в 9-10, вчера покатался немного - класс, только холодновато
Вообще то там места по-моему вагон :) Тем более, что трасса рисуется мелом на асфальте - какая разница, три метра вправо или влево :)
Помоему там не мелом а балончиком трасса нарисована:p
Majestik
16.03.2009, 19:35
Конечно, иначе смылась бы уже давно, а она почти как новенькая.
Конечно, иначе смылась бы уже давно, а она почти как новенькая.
Согласен=)
Majestik
16.03.2009, 21:16
В принципе место позволяет нанести еще одну трасску там, если не две. Особенно учитывая то, что с каждым днём нас всё больше и больше, в погожие деньки большой толпой там будет просто тесно, а так и разнообразие и все поместятся)
Посильную помощь готов оказать, тока рисую не особо, но балон краски обеспечить - не вопрос.
+1, я тоже готов посодействовать.
kostos ST202
16.03.2009, 22:30
В принципе место позволяет нанести еще одну трасску там, если не две. Особенно учитывая то, что с каждым днём нас всё больше и больше, в погожие деньки большой толпой там будет просто тесно, а так и разнообразие и все поместятся)
Посильную помощь готов оказать, тока рисую не особо, но балон краски обеспечить - не вопрос.
если устривать чемпионаты, а не просто так кататься то тесно вовсе не будет! ) да и интереса больше)
если устривать чемпионаты, а не просто так кататься то тесно вовсе не будет! ) да и интереса больше)
Типо МЯСО!!!!! аааа =) шучу
ну я ниразу не видел ,на самом деле,чтоб тесно было=)
Батько Костос! А не забить ли нам стрелку? а?
:d
kostos ST202
16.03.2009, 22:44
Батько Костос! А не забить ли нам стрелку? а?
:d
)) я б рад да все никак до Сани не доеду чтоб аппу проверить( глючит все у меня( с тех пор все глючит:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot