Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15547&stc=1&d=1240900591
В том что это "обсер" всех кто катается на Воробьевых Горах. В том что один человек всех дружно назвал гопами.
добавлено через 6 минут
Го́пник (Гопота́, Гоп, Гопы) (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель»[1], преимущественно уличный[2]) — мошенник, налётчик, погромщик, хулиган[3], опустившийся человек, бродяга[4].
kostos ST202
28.04.2009, 14:06
звездные войны :))))
В том что это "обсер" всех кто катается на Воробьевых Горах. В том что один человек всех дружно назвал гопами.
добавлено через 6 минут
Го́пник (Гопота́, Гоп, Гопы) (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель»[1], преимущественно уличный[2]) — мошенник, налётчик, погромщик, хулиган[3], опустившийся человек, бродяга[4].
я наверно с тобой не соглошусь, так как это их личный разговор, он же не на форуме так высказываеться!
я наверно с тобой не соглошусь, так как это их личный разговор, он же не на форуме так высказываеться!
ну где бы он так не высказывался, это его отношение :(
ХАХАХАХАХАХА!!!
ДА!!! ЙИПАТЬ!!! Я ГОП!!!! И МНЕ ПОХ!!!
И сидеть ныкаться где-то по парковкам и "оттачивать" так сказать свое мастерство....ну нах тогда в дрифт идти? пусткай Кунг фу занимаются. Дрифт был создан для (!)зрелишьности(!) а не для того чтобы скрывать это!
Мне пох как меня будут называть(не знаю почему это воспринял это так близко,но так есть)за то я получаю от этого удовольствие, а называть кого-то неприличными словами без видимой причины признак невоспитанности и зависливости...скрытой....
Стукните меня если я не прав....:mad::mad::mad:
сорри за офф.
стукать незачем. но ты не прав.
+1 . У каждого человека . есть свое мнение.
меня конечно ничем уже не удивить, но не думал, Горби, что ты настолько опустишься...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot