Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
Енот Потаскун
28.09.2008, 13:51
Главное приезжай!!!
Это да. Еще с друзьями приеду, всем (- - - ) на электрички, они с ДВС багги мучаются, а один тоже хочет собрать дрифтовую. Даже покататься у меня берет))))) Думаю, после того как на вас посмотрит, он вообще с ума сойдет))))
Друзья на машине? Аккумы доступны будут? Думаю днем подьехать и до вечера шататьсо....кстати ...я сделал Картонный кузов 2105 XD....так что будет весело ))
Енот Потаскун
28.09.2008, 15:42
Друзья на машине? Аккумы доступны будут? Думаю днем подьехать и до вечера шататьсо....кстати ...я сделал Картонный кузов 2105 XD....так что будет весело ))
Друзья - на машине. Я на машине. Аккумы - у меня два пака по 4600, зарядки нормальной нет пока.
он имел ввиду аккумы от ваших машин для зарядки =)))
Енот Потаскун
28.09.2008, 15:59
он имел ввиду аккумы от ваших машин для зарядки =)))
А! В таком случае от моей не вопрос. А от друзей, могут сказать, что скучно и (- - -)))) Только у меня зарядника пока нет нормального(((
выложи фотку кузова.:)
Да (- - -)...одна форма...облит краской....сегодня на смотровой и посметесь...можно будет поджеч XD
Енот Потаскун
29.09.2008, 12:27
я буду к 16:00
Мистер Чеги, где фотки?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot