Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
Я буду!...........
а меня гад незахотел захватить 8(((. ладно буду возле дома обновлять свой кузов шевролет корвета .
Дома, было забавно, как и всегда. Понравились правокачательные люди из 90х за их кусок асфальта)
За корвет тебе вобще отдельный респектище! Американские авто рулят....
потом фотки выложу . получился коряво но замазав касяки наклейками получилось весьма недурно
Меня четось не проперло такое количество народу... Ятак понял там были еще и гонщеги?! Свою при толпе не решился пускать-позор думаю на всю деревню был бы =) Да и лагала она что-то может помехи какие-то хз Пошел в итоге разрядил пак в сквере возле МГУ.
а сегодня кто будет там котаться?
и во скока?
просто хотели тоже с братом прокатится да и пообщаться)
все бы ничего, если бы не псевдо-гонсчеги........заепли они мозг вскрывать, единственное спасибо им за телок, да и то два раза они тока вышли, а так как бы млять тот ###ил из 80-х не хотел поспорить со мной на пиво кто больше толпу соберет-все равно толпу собирали МЫ им, и если бы ни МЫ, хер бы у них ваще народ стоял.........:mad:
Он из 90х и часы у него Монтана 100% ) а толпа им нужна для сбора овощей и денег с них для лицезрения драга.. Да фиг с ними - альтернативы всегда есть. Кекс, кстати прав - надо трассу менять а то уже приелась!
ЗЫ сегодня видел 12шку с ####ом этих гоньщигов - за рулем женщина под 50 лет плотного телосложения, наверно у сынульки забрала - мне реально было смешно, потому что вчера они так "петушили"
kostos ST202
27.07.2008, 12:21
седня вечером будет кто?
До поклонной не доеду наверно, а на ВГ заскочу)
TpAkToPuCT
27.07.2008, 20:34
насчет смены трассы - на клумбе можно... там асфальт новый :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot