Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
У Саймона всегда с собой ;) Вношу последние настройки и выдвигаюсь...
я тоже скоро выдвигаюсь!!!
всем нам хорошего дрифта:cool:
пораньше завтра никто начать не хочет? ну так часа в 3-4?
MuXaHu3M
05.10.2008, 12:18
я наверно к часу т.к. погодка хорошая, но без шаськи скорее всего((( умирает акк, если успею куда-нить съездить то мож приеду с шаськой
Енот Потаскун
05.10.2008, 12:41
Сегодня приеду, как с работой покончу.
Коллеги, поможете БК настроить?
Результаты Дрифт Битвы 4.10.2008.
1 Артемов Евгений
2 Богомолов Андрей
3 Куправа Евгений
4 Швырков Игорь
5 Кванин Евгений
6 Роман Рамзес
7 Алейников Александр
8 Вислобоков Сергей
9 Бондаренко Александр
10 Воронин Кирилл
11 Пехов Александр
12 Роменский Владимир
13 Курило Андрей
14 Попов Филип
15 Роменская Мария
Ребят! Учитесь уважать соперника.
На следующей Дрифт Битве будет действовать правило DOBER'a: Любое касание авто соперника - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ (в нашем случае это автоматически "слитый" заезд).
Давно пора!
И ещё, лично моё мнение, зрительский аплаус - это конечно круто, но думаю судить лучше по отчкам, как в квалификации.....ибо проходишь трассу аккуратно, с красивыми поворотами, потом тебя пару раз толкают, соперник грамотно выбивает тебя с трассы, зрители в экстазе, хлопают, ура блин....ты проиграл))) Я так не играю наф))
Зы, по факту соревнований, В Финале Дикий и Андрюха проехали одинакого, надо было дать доп три круга)))
MuXaHu3M
05.10.2008, 13:21
А када следующая дрифт битва??
миханизм поф бери шаську, наверняка те одолжат акк. Я сегодня бы тоже хотел пораньше приехать т.к. погода СУПЕРРРР!
Давно пора!
И ещё, лично моё мнение, зрительский аплаус - это конечно круто, но думаю судить лучше по отчкам, как в квалификации.....ибо проходишь трассу аккуратно, с красивыми поворотами, потом тебя пару раз толкают, соперник грамотно выбивает тебя с трассы, зрители в экстазе, хлопают, ура блин....ты проиграл))) Я так не играю наф))
Зы, по факту соревнований, В Финале Дикий и Андрюха проехали одинакого, надо было дать доп три круга)))
Игорь! Если ты заметил, то не смотря на зрительское мнение, которое основывалось на зрелищьности, я все равно высказывал свою позицию, ирешение все же было только мое.
Бальность в парных заездах возможна, но ты и сам знаешь что парные заезды по сути - это сравнение техник двух участников и показатель возможности автомобиля ехать в паре как можно ближе к первому автомобилю.
Что касается финального заезда, то Андрюха ездит хорошо, но в данном случае Женя ехал лучше него.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot