Что касается финального заезда, то Андрюха ездит хорошо, но в данном случае Женя ехал лучше него.
плюс адин++++
Игорь! Если ты заметил, то не смотря на зрительское мнение, которое основывалось на зрелищьности, я все равно высказывал свою позицию, ирешение все же было только мое.
Бальность в парных заездах возможна, но ты и сам знаешь что парные заезды по сути - это сравнение техник двух участников и показатель возможности автомобиля ехать в паре как можно ближе к первому автомобилю.
Что касается финального заезда, то Андрюха ездит хорошо, но в данном случае Женя ехал лучше него.
Согласен, но всё же, такие вещи как развороты, вылет с трассы, выбрасывание второго аппонента в результате столкновения тоже должны учитываться, полюбому))) Не, я ничё за себя щя не говорю, я вчера слил потому, что лошара))) И не подготовился, трубы против Т Дрифта, это смешно)))
P.S. Вчера нас посетил Федя( Федос)
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/25863--9947901-m750x740.jpg
Так вот с его слов!
Блин, Игорян, офигенная тема....вообще чума, чё раньше молчал? ...)))))
Особо Федя выделил езду Андрюхи Бастера* Игорь, чья Хачирока? Вон парень ездить, чемпион наш 2хкратный* ...Респект ему!!!
Ну и был в восторге от tree drift Горби, Рамзеса и Бастера!
Дал ему свой спринт, он немного покатал на трассе......отдал мне пульт и говорит, блин, чёт на 1:1 у меня получше получается)))))):d
блииииин , а чего мне не сказали что Федор был.....=((((
Ф______к.
По теме....будеьт кто днем на машине?
MuXaHu3M
05.10.2008, 15:29
НАРОД акка запасного ни у кого нет?
exsentrik
05.10.2008, 18:53
у меня вот такой вопросик, а как вы отнесетесь к тому если среди вас будет ДВС? Катался всего пару раз, но уж слижком хочется к вам присоединиться...
побывал седня 1й раз,понравилось,но уже вре разьехались(
LLIBA6EP
06.10.2008, 03:45
побывал седня 1й раз,понравилось,но уже вре разьехались(
поехали завтра покатаемся там. а то одному скучно на районе..((
счучно то скучно,вот тока 40 минут катать там безмазы,нужны либо еше акки либо ктонить на тачке с зарядкой
ну и масовка жеоательно
посмотрм как умя завтра с инстом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot