Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
Да нормально там всё! Просто одевайтесь потеплей, я лично в Капитолий на парковку больше не поеду........очень там грязно.......2 часа чистил шаську когда домой вернулся!
Ко скольки сегодня?...зы возьмите кто нибудь веник ) трассу почистим...
2all если у кого есть кварцы запасные буду благодарен за предоставление на время покатушек )
зы я предлогаю днем собираться....ибо к вечеру прохладно ставновиться ....да и по времени не все могут до часу ночи тусить...а покататься парные заезды хочется
темный22
30.08.2008, 14:38
на воробьях намного лучше.. в капитолии грязно и скучно
Да нормально там всё! Просто одевайтесь потеплей, я лично в Капитолий на парковку больше не поеду........очень там грязно.......2 часа чистил шаську когда домой вернулся!
аналогично.... лучше на Смотру пораньше.......
Дружбан: у мну тож была грязная но я поступаю просто) Снимаю электронику за пару минут и под душ её, потом феном посушить и шася как новая ;)
ЗЫ: я за смотру, если мы сейчас так ёжимся от холода то что же будет в ноябре? ;) Закаляемся перед осенью! :)
kot_zilla
30.08.2008, 16:29
Меня на смотре продуло, сейчас лежу с температурой и диким кашлем! :(
hugetsome
30.08.2008, 17:16
ну дык как?
Tha-Slim-F
30.08.2008, 17:47
Блин, вчера тож на смотре чуть кони не двинул... Досадил акк и свалил второпях. Жесть погодка, одеваться буду лучше.
Парни, кто снимал видео? Скиньте мне или сами смонтируйте........
до сниму диск и буду монтировать))
Погода не очень..... Как бы ни одевался больше 2-х часов не протерплю.....
ну дык как?
во скока предложишь подъехать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot