Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
Смотровая площадка. Прям через дорогу получается, около входа в сквер, который тянется до главного здания МГУ.
Пасиба, подъеду часам к 8 наверное
сдесь обсуждаются встречи на ВОРОБЬЁВЫХ ГОРАХ
пишем только по теме!
Отличная погода, сухой асфальт. незнаю куда ехать на поклонку или смотровую. приблизительно в 8 буду
thrasher
15.10.2008, 19:22
сёня вечером подтянусь, скорей всего. Но не на дрифте а на МОНСТРЕ стёба ради, кстати simon если вечером приеду, могу и дрифтовую захватить-посмотришь=)
заинтриговал-)-
буду обязательно!
cartilago
15.10.2008, 21:37
плин знал бы тоже сегодня бы подъехал
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Сегодня возможно приедет команда с телеканала РОССИЯ на Смотровую площадь!!! Программа "Навигатор". Будут снимать сюжет про автомоделизм!!! Кто сможет - приезжайте часам к 6-8. Ближе к вечеру напишу более точную информацию.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Сегодня возможно приедет команда с телеканала РОССИЯ на Смотровую площадь!!! Программа "Навигатор". Будут снимать сюжет про автомоделизм!!! Кто сможет - приезжайте часам к 6-8. Ближе к вечеру напишу более точную информацию.
я бы хотел тока освобожусь часам к 8-9. чертова уч###:mad::mad:
нужна помощь ! нужно снимать сюжет про автомодели очень уже скоро . просто я вижу ты ими тоже заинтересован ) отпишись в личку пожалуйста и зови друзей пиши мне как можно скорее . Сюжет покажут по телеканалу Россия в передаче "навигатор" .
Я за съёмки, а куда звать и когда????? наш форум RCDRIFT.RU
Может соберетесь вместе, да и снимем все? Нужна трасса специальная только, но вы же знаете где...
Знаешь, обратился бы ты раньше, то снимал бы соревнования на открытом воздухе на Воробьёвых горах ( Смотровая площадь ). А теперь мы катаемся на разных подземных парковках в дождливую погоду..
Да еще будут солнечные деньки, по-любому, давай на связи держаться, Жека
Окей Никит, ждём солнечных деньков!
Вот так вот=)))
да, ели бы соревнования засняли был бы хороший репортаж у них
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot