Просмотр полной версии : Воробьевы Горы - Архив
Nightingale
09.05.2009, 20:44
Народ, вы хоть расскажите чего там такое клевое на воробьевых, что их перекрыли для вьезда со всех сторон? :) Пробовал заехать и с университетского/косыгина и с третьего кольца - перекрыли все наглухо.
.:PRO GT-R:.
09.05.2009, 20:55
есть другое предложение поехать либо в московский, либо на поклонку...
Nightingale
09.05.2009, 21:03
есть другое предложение поехать либо в московский, либо на поклонку...
Ты на 9-ое мая был когда нибудь на Поклонке? Я вот в прошлом году был. Душераздирающее зрелище. Ближайшие выходы из метро тогда просто перекрыли, надо было до соседней станции шлепать. Помню в подземном переходе через дорогу народу было столько, что очередь перед эскалатором в час пик покажется фигней.
Ну и по традиции, конечно, там запретили парковаться в районе километра от поклонки.
На самой поклонке народу тоже не протолкнуться.
В общем я после прошлого года зарекся на какие нибудь народные официальные гуляния ходить. ОНИ НЕ УМЕЮТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО.
09.05.2009, 21:05
есть другая идея можно в лужниках!))там места много асфальт хороший...
The AGENT
09.05.2009, 22:15
Народ, вы хоть расскажите чего там такое клевое на воробьевых, что их перекрыли для вьезда со всех сторон? :) Пробовал заехать и с университетского/косыгина и с третьего кольца - перекрыли все наглухо.
постоянно что ли перекрыто? Я вот только собрался завтра заглянуть туда...
09.05.2009, 22:16
постоянно что ли перекрыто? Я вот только собрался завтра заглянуть туда...
токо на праздники перекрывают
09.05.2009, 22:53
куда?.....
Был в лужниках сегодня, ваще офигенно, народу мало асфальт просто шик, да и 50 рублей выезд на машине стоит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot