Просмотр полной версии : Общие вопросы по Countersteer
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
enjoy, У вас не правильное представление о работе Дифференциалов
one way нужен для того чтобы только в повороте внешние колесо крутилось с большой скоростью, а при разгоне они крутятся синхронно.
А дифференциалы шариковые или планетарные делят момент между правой и левой чашкой всё время
PS Биения в карданном соединении привода вызваны из за того что на колеса идет нагрузка и тем самым соединение нагружается сильнее и не успевает сделать оборот
Обгонка и дифф решают на половину эту проблему, потом что момент делиться и нагрузка становиться меньше на соединение.
Двойной карданный привод почти лишен такого биения из того что у него больше угол и нагрузка делиться на два соединения.
Gluklich
14.11.2011, 19:21
двойные привода спек-р для екомы бд 5, стоят уже год (в последнее время правда редко катаю), люфтов нет, износа нет
вот вы даете ) вы чего никогда заднюю втулку велосипеда не разбирали? там типичная обгонка стоит. обычная втулка на подшипниках с игольчатыми роликами. сори если не по делу, но у меня сложилось впечатление, что некоторые не знают как устроен сей узел.
в общем подводя итог мне кажется можно сказать следующее - опыта юзания двойных приводов в общем мало, поэтому принимать на 100% тот факт что они точно лучше - я б не стал. в то же время опыта юзания нормальных одинарных приводов достаточно, и особых нареканий в их работе не могу обрисовать - факты биения укладываются в допустимые нормы :) по оте конкретно так могу скзаать что имхо биение приводов вызвано не самими приводами а конструкцией шасси.
в общем подводя итог мне кажется можно сказать следующее - опыта юзания двойных приводов в общем мало, поэтому принимать на 100% тот факт что они точно лучше - я б не стал. в то же время опыта юзания нормальных одинарных приводов достаточно, и особых нареканий в их работе не могу обрисовать - факты биения укладываются в допустимые нормы :) по оте конкретно так могу скзаать что имхо биение приводов вызвано не самими приводами а конструкцией шасси.
Все правильно.
Вывод: двойные привода нужны только на 50:50 на двух спулах.
Все правильно.
Вывод: двойные привода нужны только на 50:50 на двух спулах.
Мне кажется каждый вывод сделает сам...
А кто-нить знает на ebay хорошие привода на ТТ? не японские сразу говорю, а то не хочется получить радиактивную посылочку.
Вопрос про развал- нужен ли он спереди и сзади и примерно какой?
JDM, спереди нужен такой развал, чтоб вывернутое внутреннее колесо имело как можно большее пятно контакта
сзади, моё мнение, как развал не выстави, покрыхи сотрутся под него и эфекта не будет, только стиль)
если конечно это не бетон как на ввц иль в крокусе
maXtreme
19.11.2011, 19:55
сзади мне кажется все таки должен быть 0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot