Просмотр полной версии : Общие вопросы по Countersteer
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
JDM, спереди нужен такой развал, чтоб вывернутое внутреннее колесо имело как можно большее пятно контакта
сзади, моё мнение, как развал не выстави, покрыхи сотрутся под него и эфекта не будет, только стиль)
если конечно это не бетон как на ввц иль в крокусе
Стоп, если развал большой, верхние части колёс "в" кузове, то как пятно контакта при вывороте будет больше?
Camaro, кастер
такая штука есть
прежде чем понять что ты написал, сидел минуты 2 и перечитывал
задний развал тоже влияет на поведение модели...
когда колеса свалены, то вектор силы направлен не точно по центру, а ближе к внутренней части колеса, т.е разница очень большая.
но на кс задний развал нужно ставить на 0-1 градус(ов)
Это лично мое мнение
ARCHIbail
19.11.2011, 20:35
Вопрос. На Xray t2 008 пули от каких ременных моделей встанут? (Кроме Xray естественно), и какие переделки надо будет осуществить?
P.S. просто надо.
Вопрос. На Xray t2 008 пули от каких ременных моделей встанут? (Кроме Xray естественно), и какие переделки надо будет осуществить?
P.S. просто надо.
от циклона 16 пуля
дает кс 1.4
+ передняя пуля диффа на 38 будет нужна
ARCHIbail
20.11.2011, 01:41
enjoy, спасибо!!
А от ассошек (tc-5 например) пули подойдут? Просто не хочется ошибаться, всё же деньги...
Привет всем
Есть такие вопросы по CS
для CS лучше 2 спула или обгонка?
Заранее спасибо
назад спул вперед обгонка
задний развал тоже влияет на поведение модели...
когда колеса свалены, то вектор силы направлен не точно по центру, а ближе к внутренней части колеса, т.е разница очень большая.
но на кс задний развал нужно ставить на 0-1 градус(ов)
Это лично мое мнение
как то странно ты развал выставляешь? На кафеле, на бетоне, и на ковре с одинаковым развалом, машина едет абсолютно по разному. У меня стенда нет, и я вообще выставляю колесо либо "на плоскость" либо "на кромку" и в градусах не меряю. И все валит
PrimeEvilz
29.11.2011, 17:14
у меня выставлено сзади -3 градуса, спереди -9. Поведение на ковре и на бетоне устраивает). (пока не хватает только опыта). Настраивал на стенде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot