Просмотр полной версии : Общие вопросы по Countersteer
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
Oh god.
Е-Карта нужна для заказов. Обычная карта нужна для зарплаты и безналичного рассчета. Обычной картой ВТБ не позволяет рассчитываться с PP.
А ВТБ с палкой не работает.
Посему это не является правдой.
Обычная карта нужна для зарплаты и безналичного рассчета.
Не только, она отлично подходит для заказов с башни, например.
добавлено через 2 минуты
Посему это не является правдой.
Согласен, моя вина. Имел в виду обычный классик.
MARVEL17
23.12.2011, 00:05
Не только, она отлично подходит для заказов с башни, например.
Pay Pal по религиозным взглядам не можешь использовать?
Он же ведь намного удобней.
Вот возник вопрос: как 15-летние делают заказ? Ведь для заказа с большинства ####ов нужно регистрироваться в Pay Pal, а там те, кто младше 18 не допускаются.
HaKaTaMa
23.12.2011, 00:07
Учитывая то, что картой я пользуюсь только для заказов, мне не нужна еще и е-карта.
тогда сделал бы норм карту... Американ экспресс... Мастер Кард (сбербанка) и спокойно оплачивал бы всё через ПП :ah:
разве не логичнее ?
я уже забыл когда что-либо оплачивал именно картой...
добавлено через 1 минуту
Pay Pal по религиозным взглядам не можешь использовать?
Он же ведь намного удобней.
Вот возник вопрос: как 15-летние делают заказ? Ведь для заказа с большинства ####ов нужно регистрироваться в Pay Pal, а там те, кто младше 18 не допускаются.
ты ребенок чтоли?)) берешь и ставишь возраст какой хочешь... :d
MARVEL17
23.12.2011, 00:14
ты ребенок чтоли?)) берешь и ставишь возраст какой хочешь... :d
Боюсь твой сарказм не уместен.
Любая финансовая деятельность до 18 лет запрещена, т.к. человек в основном расчитывается деньгами родителей, которые зачастую не знают куда их денюжки уходят.
Ещё иногда могут запросить "скан" паспорта.
HaKaTaMa
23.12.2011, 00:16
Боюсь твой сарказм не уместен.
Любая финансовая деятельность до 18 лет запрещена, т.к. человек в основном расчитывается деньгами родителей, которые зачастую не знают куда их денюжки уходят.
Ещё иногда могут запросить "скан" паспорта.
пиндосы наитупейшая нация))
дважды с рсмарта просили скан паспорта (оплачиваю через отцовский АмЕкспресс, моя карта уже сдохла...) отсылал свой скан, и то что карта зарегена на другого человека их совершенно не смущало))
MARVEL17
23.12.2011, 00:19
пиндосы наитупейшая нация))
дважды с рсмарта просили скан паспорта (оплачиваю через отцовский АмЕкспресс, моя карта уже сдохла...) отсылал свой скан, и то что карта зарегена на другого человека их совершенно не смущало))
1. Карту можно получить с 16 лет.
2. В Pay Pal зарегестрироваться с 18.
3. Pay Pal абсолютно не интересует какую карту ты привяжешь.
Собери все пункты воедино и всё встанет на свои места.
во первых это не правда, тк например после получения паспарта, те по достижению 14 лет любой может сделать себе банковскую карту.
например: мне сейчас 16 у меня уже почти как полтора года есть банковская карта сбербанка, на которой я держу свои накопления. Также я в любой момент могу пойти себе сделать еще одну банковскую карту например визу для оплаты заказов, но нет смысла тк на пэйпале я не смогу зарегистрироваться по причине ограничения по возрасту 18+
поэтому я сделал себе виртуальную визу, только оформил ее на родителя, и аккаунт на пэйпале соответственно тоже на родителя, но картой пользуюсь я. все просто:)
добавлено через 2 минуты
1. Карту можно получить с 16 лет.
2. В Pay Pal зарегестрироваться с 18.
3. Pay Pal абсолютно не интересует какую карту ты привяжешь.
Собери все пункты воедино и всё встанет на свои места.
лжешь!
с 14 лет.
Карту иожнр аж с 14 лет
Совершать мелкие сделки так же можно совершать с 14 лет
Я один такой, врун) родился с отцом в 1 год) Зарегался в палке и привязал виртуальную карту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot