Просмотр полной версии : Общие вопросы по Countersteer
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
в данный момент у меня нет стенда. может кто подсказать...?!
если выставлять на глаз развал передних колёс, то самое крупное пятно контакта наружнего рулящего колеса у вас в самом крайнем положении сервы (при максимальном вывороте) или же где-то 3/4 от всего выворота, а дальше пятно опять уменьшается с опиранием на внешнюю часть колеса???
xopow, Можно и без стенда выставлять
http://www.photoshare.ru/data/46/46975/1/4w79ch-w3p.jpg
http://www.photoshare.ru/data/46/46975/1/4w79ck-mp5.jpg?1
добавлено через 2 минуты
если выставлять на глаз развал передних колёс, то самое крупное пятно контакта наружнего рулящего колеса у вас в самом крайнем положении сервы (при максимальном вывороте) или же где-то 3/4 от всего выворота, а дальше пятно опять уменьшается с опиранием на внешнюю часть колеса???
Я представляю как ты кастор выставлять будешь хД))
что там представлять? кастор выставляется кастор-блоком. Вынул один, вставил другой. циферку сбоку прочитал. готово
циферку сбоку прочитал. готово
А циферки сборку нет... не готово...
что там представлять? кастор выставляется кастор-блоком. Вынул один, вставил другой. циферку сбоку прочитал. готово
оукей.
кастерблок у меня на 4град,а кастор=7град
вопрос-кто из нас не бросил курить?;)
все это частные варианты...
все это частные варианты...
И стенд должен быть у каждого, тогда вопросов и проблем не возникнет. Ок.
какой смысл иметь стэнд за 3000 чтобы пару раз настроить шасси?
я тоже очень хочу стенд, но мне кажется это бесполезное вложение
какой смысл иметь стэнд за 3000 чтобы пару раз настроить шасси?
я тоже очень хочу стенд, но мне кажется это бесполезное вложение
Вообще зачем что то измерять, едет и ладно ,тут даже спорить бесполезно)
А человек попросил конкретной помощи, чего не скажешь о некоторых, лиж бы пофлудить.
я настраивал спринт этому человеку и у него все валило. Без стенда и пластмассок.
и вообще спрашивали не про стенд, а в каком отношении выставлять передний развал. НЕ ПО ГРАДУСАМ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot