Просмотр полной версии : Общие вопросы по Countersteer
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
это бывшая вдф. с рулевой оты вроде и кусками от циклона тцд.
так что дает такое крепление амортов?
может чтобы при большом вывороте не мешали?
может чтобы при большом вывороте не мешали?
ты прав у меня трут амморты при вывороте
на рейсе наборчик с приводамт овердос 60*....
можно линк на этот наборчик или отдельно на эти привода
вот наборчик http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_160_161&products_id=3398 не реклама
там еще с разным кастором есть.
самих приводов вроде нет в наличии
На сколько я знаю такие аморты абсолютное дерьмо для дрифта, на них большие люфты из за кучи рычагов, а разработаны они для туринга, в туринги важна аэродинамика, низкие обтекаемые кузова, для этого перед сильно зализан - отсюда изврат с амортами. В данном случае думаю что у типа комплекс с тем что не все кузова встают после его конверсии вот он и замутил лежачие аморты.
ДмитрийDrifter
08.11.2011, 11:04
такая переднемоторная конверсия скоро на ДРБ будет,может быть она и есть.что дает такое крепление амортов, как на та06?
наткнулся на фотку, думаю себе такое сделать
http://www.gokhunkurt.com/wp-content/uploads/2011/10/project_unknown-450x600.jpg
Слушайте ребят, а коэффициент КС имеет прямую зависимость с максимальным выворотом? Типа для 1.4 нужно хотя бы 35*, а для 1.8 нужно минимум 40* ну и т.п.
А, еще вопрос, мы смотрим на выворот внутреннего колеса или внешнего? или вообще может быть среднего между внутр и внешн? xD
выворот в любом случае должен быть не менее 40 градусов.чем больше выворот тем больший кс можно сделать.я имею ввиду если кс 1.4 то выворота на 40 градусов хватит,но на кс 1.8 уже возможно будет не хватать.
для кс надо делать нулевой акерман. т.е. передние колеса должны быть парралельны при вывороте. это дает более плавную рулежку.естественно тачка едет красивее.
N!tro, да, прогрессия есть - чем больше кс тем больше желат-но выворота. для 2.0 скажем 45* хватает
Phisher, RSC, пасиба ;)
а вот у меня терь идейка есть)) может табличку намутить и в faq кинуть?) по КС и "достаточному" углу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot