Просмотр полной версии : Общие вопросы по Countersteer
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
xopow,
это написано в ФАКе в этом разделе,стоило чуть глаза поднять и прочитать! специально не отвечал, надеялся что посмотришь.
раз такая пьянка пошла, то отпишись потом как кастор выставлял,ага
сори.... слона не приметил) :bm:
перечитал фак... ну впринципе всё правильно и так делал.
*кастор в данный момент 4, ц хабов на 7 у меня нет...
вероятно просто найду кикап на 2 хотябы.
**про стенд - позже заведу угловую линейку...
если не трудно поясните зачем нужна обгонка на центр пуле?
Потому что обычная обгонка работает как спул при газе , а с центральной можно поставить спереди дифф
frat, а я думаю что наоборот - обычная работает как диф при сбросе, а с центральной можно поставить спул
Ну я то написал при газе ) ну а при сбросе она даже не как диф работает
переднюю обгонку можно заблокировать и будет спул на сбросе.
мне больше интересно, зачем ставят все вместе?
Вместе ставят чтоб инертности добавить как мне кажется
умозаключения по поводу центральной обгонки из соседней темы. (Перенес).
дело тут вот какое:
при соединении обгонка-пуля что происходит:
- ты давишь газ - обе пули крутятся, ремень крутится
- ты давишь тормоз - обе пули останавливаются, ремень останавливается.
работает только обгонка.
При соединении - обгонка-обгонная пуля происходит примерно следующее:
- ты давишь газ - обе пули крутятся, ремень крутится
- ты давишь тормоз - центральная пуля не останавливается, ремень не останавливается. Значит передние колеса все еще тащят вместе, как спул. И только когда остановится сам ремень, начнет работать обгонка.
Сомнительная схема....очень хочется испробовать на деле. Теоретически, предние колеса смогут крутиться дольше.
HaKaTaMa
02.12.2011, 14:04
в идеале хотелось бы сделать так:
1) жмешь газ, все пули работают как надо
2) жмешь газ в повороте крутятся все колеса, но переднее внутреннее, сильнее внешнего (тогда затяжные дуги будут как-то интереснее проходится) (сделал вывод из опыта, когда обамало один привод, при кручении пятаков если вывернуть руль в крайнее положение шась идет по чень ровной дуге...)
3) ну а все остально как-то пофиг... не пробовал не знаю))
мой вопрос мне кажется можно решить с помощью центральной обгонки + диф, очень сильно разблоченный спереди... если что-то перепутал извиняйте :rolleyes:
если ты в повороте жмешь на газ, тебе обгонка не нужна. ПРосто разблокированный дифф.
и тут, затяжные дуги наверное не при чем (если ты только не разгоняешься, а потом проходишь их исключительно на торможении)
А если мы говорим про торможение (нейтраль), то да - разблок + центральная обгонка. Я бы попробовал. потому что совсем не понимаю, что это даст
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot