Просмотр полной версии : Общие вопросы по Countersteer
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
Стоковый вообще УГ, он у меня сразу же развалился.
Стоковый от чего? От китай-оты? Просто у Тамии точь-в-точь такая же, как у 3сракинга.
MARVEL17
22.12.2011, 00:36
Стоковый от чего? От китай-оты? Просто у Тамии точь-в-точь такая же, как у 3сракинга.
Да, я про ОТУ. А разница? Главное чтоб работала, а какого она цвета или какой фирмы- роли не играет.
Я просто сомневаюсь в надежности сервосейвера китайской шаськи. Но уверен в надежности тамиевского.
MARVEL17
22.12.2011, 00:44
Если хорошо работает, то отлично (:
Кстати, сервы Санва нормально работают со Спектрумом? Футаба не работает, например.
Нужен магазин, который принимает оплату с карты напрямую, ибо Сбербанк задрал уже - второй месяц не могу карту заказать. А ВТБ с палкой не работает.
Врешь. Работает прекрасно.
Доказательства? ВТБ не подтверждается при регистрации в ПейПале. Я бы с радостью использовал бы эту карту, да нельзя.
У меня 2 карты ВТБ, все работает. Правда регил я их года 2 назад, может сейчас нельзя.
Доказательства?
:bm:
Я заказываю через ВТБ несколько лет. Нужна их е-карта. Делается как дополнительная к основной, деньги перекидываешь через телебaнк.
Нужна их е-карта.
Вот основное из твоего сообщения.
Учитывая то, что картой я пользуюсь только для заказов, мне не нужна еще и е-карта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot