Просмотр полной версии : Подвальное помещение
это в мой огород что ли камень? Так я и не претендую ни на зал ни на подвал
Агент,тебе кто-то на что-то намекнул?? Решает всё собрание клуба. Подтягивайся в субботу к 11:00, и там будем решать,с нами ты или против.
Кстати, парни, намутил 20м провода,и 6 патронов для ламп.
а под ковер что идеал не нужен.?
Айс,а если достаточно выравненый пол,ковролин разве не сгладит?
хватит спорить в сб подумаем
HaKaTaMa
26.10.2010, 22:55
ребят, на какой день попросить папу взять машину? прост если машина возьмется, а народу не будет... мы грубо говоря не справимся и нагнемся там же))
cartilago
27.10.2010, 01:03
Я все таки предлагаю собраццо в субботу, Ланс ну не сможешь так не сможешь, узнай у Макс сможет ли он приехать, мы его заберем, если не сможет приехать, то займемся привозом материала, и электрикой, кстати Накатама, 60 мешков имеют общий вес 1 тонна, если будет газель то она сможет все увезти
Я все таки предлагаю собраццо в субботу, Ланс ну не сможешь так не сможешь, узнай у Макс сможет ли он приехать, мы его заберем, если не сможет приехать, то займемся привозом материала, и электрикой, кстати Накатама, 60 мешков имеют общий вес 1 тонна, если будет газель то она сможет все увезти
Погодите 60 мешков хорошо, но нам возможно столько не понадобится, если керамзит заполнит основной объем. Господа строители, прикиньте какое количестово керамзита и сколько смеси потребуется, плюс пару мешков смеси и мешка 4 керамзита в запас.
добавлено через 4 минуты
Агент,тебе кто-то на что-то намекнул?? Решает всё собрание клуба. Подтягивайся в субботу к 11:00, и там будем решать,с нами ты или против.
у меня есть лампы по 500 ватт но к ним нужны свои патроны они больльше обычных и керамические (под большую нагрузку).
cartilago
27.10.2010, 01:30
ладно по поводу материала еще обсудим в выходные
ребят, на какой день попросить папу взять машину? прост если машина возьмется, а народу не будет... мы грубо говоря не справимся и нагнемся там же))
Я думаю всетаки все движения будут в субботу, точнее договариваться будем в пятницу. Если можно предварительно попроси папу машину на субботу.
добавлено через 3 минуты
ладно по поводу материала еще обсудим в выходные
При любом раскладе надо забрать смесь с таганки если будет портер я готов забрать людей, У меня тут правда произошла неприятность: отвалился глушитель совсем, уши закладывает, но перемещаться пока можно.
The AGENT
27.10.2010, 01:36
я не привык чтоб за меня решали. У меня нет времени ни на зал ни на воскресные покатушки. Тем не менее ваша идея мне нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot