Просмотр полной версии : Подвальное помещение
HaKaTaMa
16.11.2010, 20:47
а мы когда гоняли в стрит на соревах звались "Ромашки" и "Гномы" :bm:
мои сообщения видны или я у всех в игноре? закупки будут в субботу, собираемся в субботу? ато лично в руки не мог передать склад в общаг. в эту субботу буду
мои сообщения видны или я у всех в игноре? закупки будут в субботу, собираемся в субботу? ато лично в руки не мог передать склад в общаг. в эту субботу буду
В субботу по плану глобальная закупка потребуется не только, вернее не столько финансовая, сколько физическая помощь: 80 мешков смеси надо разгрузить и перетащить в подвал. Обязательно наличие рабочей одежды которую можно будет оставить на время строительных работ в подвале.
Так парни. Ромашки,гномы,чебурашки и прочая лабудень в аут!!! Мы не клоуны!!! Закупки в субботу будут,НАКАТАМА имей в виду. Название (НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ДРИФТЁРЫ), ближе к теме! Лично я не против.Пошёл регится на новый ####. К стате,пеоеходим туда, с глаз постлоронних долой!
добавлено через 2 минуты
Так парни. Ромашки,гномы,чебурашки и прочая лабудень в аут!!! Мы не клоуны!!! Закупки в субботу будут,НАКАТАМА имей в виду. Название (НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ДРИФТЁРЫ), ближе к теме! Лично я не против.Пошёл регится на новый ####.(Форсаж.нет) К стате,переходим туда, с глаз посторонних долой!
А почему нелегальные, как раз легальные в законе! С домашней трассой!
андерграунд было неплохо! банально не неплохо
А ваааще, я согласен с Балоном. АНДЕГРАУНД прикольнее.
Всем до тзавтра. На новом ####е.-
cartilago
16.11.2010, 22:26
надо было зарегить домен Форсаж.рф терь такое возможно))) ну так тож ниче)))) а в тему названия мне больше по душе Basement Underground Rasers а на борту можно писать BUR
форсаж рф был уже в резерве :(
все эти детские приписки типо рэйсерс, дрифтерс и тд невариант... не солидно.
я за андэрграунд) надо решать этот вопрос, а то рисовать охота. чтоб я занялся уже дизайном
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot