Просмотр полной версии : Подвальное помещение
По поводу портера - не услышал на когда надо договариваться вот и не договаривался. По электрике всё ок - это на мне. 60 мешков по 40 кг это 2400 кг тоесть почти 2,5 тонны у кого двойка по математике? :)
HaKaTaMa
27.10.2010, 01:54
про мешки тож не со всем донгал)) грузоподъемность газели 1.5т тоесть привезти за раз можно гдет 40 мешков.. (ну эт пофиг), короч завтра вечером будет 100% инфа о том будет ли газелька и во сколько... (вообще во сколько зависит от того во сколько нам нужно...)
Уже получается нестыковка, сначала надо забрать мешки с таганки паралельно определить необходимое количество материала и сроки его закупки - использования. Иными словами нужен рассчет необходимого материала и примерный план работ по времени, чтобы действительно не умереть под мешками со смесью. Поймите меня правильно: у меня 2 субботы я намерен приехать к 9-00 и использовать время по максимуму сбор в 11-00 мне поздно. Кроме того спланировать все перемешения можно до субботы.
Строители, выкажите свое мнение сколько смеси нужно!
Специалиста по полу на форуме нет. Он приглашенный со стороны.
сколько смеси не бери, все равно два раза ездить!
Да же если у нас останется смесь после заливки трассы, не беда, там ее еще много куда понадобится, лишней не будет.
Сегодня кстати был на рынке Мельница(Профсоюзка). поспрашал про керамзит, розничная цена 55-60руб/м, если брать от 20ти мешков, готовы отдавать 45-50руб/м.
но мельница не из самых дешевых рынков, можно найти и подешевле думаю.
Завтра поеду в другую сторону мкада, буду на рынке Владимирский тракт (Энтузиастов) там поспрашиваю.
на счет времени давайте уже определимся. я конечно понимаю что в субботу хочется и поспать, но может действительно пораньше соберемся? хотя бы в 10 чтоб уже школа была в поле зрения.
добавлено через 2 минуты
и кстати, хватит резать тему донельзя. а то посты между собой несвязные, и сложно понять общую суть.
я буду в школе с 8.30
машина грузовая нужна
с Таганкай я буду договариватся в пт так как гнать волну заранее нет смысла
если будет газель то нужно сделать хоть 3 ходки но максимально все привезти (потом такая возможность не скоро будет).
надо более точно прикинуть по керамзиту и смеси
На счёт что бы пораньше,я за хоть в 9:00 готов народ забирать с юшки.(к стати это даж лучше). По поводу таганки,то всё таки лучше газель, в неё можно и 2тонны закинуть,ничего страшного,доедет.(Проверен о).Хоть и попал на 200р,но проводку 20м и 6 патронов из них 6 керамики я всё же вывез. Лампы к ним 60ватные нужны тока.
Storm - объяви сколько в кассе остаток?
Было бы 4000р, на так как я 200р отдал вахрукам, остаток 3.800р.
будем в сб сбор по деньгам делать ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot