Вход

Просмотр полной версии : Подвальное помещение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

HaKaTaMa
08.11.2010, 23:53
я кстати тож не против выхов в эту субботу))

Simonov
09.11.2010, 00:32
я думаю смогу подъехать и помочь в субботу) помошь никгода не помешает

Hoka
09.11.2010, 02:32
суббота 13 на сколько помню рабочий день, или я ошибаюсь?
а вот воскресенье 14 как раза один выходной на неделе.
пока в моих планах на 14 свободное окно, я бы даже сказал врата просто, по этому: если будет машина для перевозки, то готов подъехать и помочь разгрузить и на самом деле увеличил бы с удовольствием площадь залитого пола.

добавлено через 22 минуты
да кстати, Серега, напомни на сколько наша касса на данный момент глубока (сколько горстей из нее можно взять на материалы) и планируется ли ее изменение к ближайшим календарным выходным?

добавлено через 37 секунд
Заранее спасибо!

SaMEroN
09.11.2010, 15:21
Народ,вам лишняя пара рук не нужна? Могу подъехать хоть в субботу,хоть в воскресенье.

Storm
09.11.2010, 22:38
суббота 13 на сколько помню рабочий день, или я ошибаюсь?
а вот воскресенье 14 как раза один выходной на неделе.
пока в моих планах на 14 свободное окно, я бы даже сказал врата просто, по этому: если будет машина для перевозки, то готов подъехать и помочь разгрузить и на самом деле увеличил бы с удовольствием площадь залитого пола.

добавлено через 22 минуты
да кстати, Серега, напомни на сколько наша касса на данный момент глубока (сколько горстей из нее можно взять на материалы) и планируется ли ее изменение к ближайшим календарным выходным?

добавлено через 37 секунд
Заранее спасибо!

Пока по факту на данный момент- 3,250р,на неделе будет 5,250р. Взять можно хоть всё, вопрос на чём материал вести? Если что, дензнаки подвезу.( Тока про чеки не забывайте.) Заранее пожалуйста!)

Hoka
10.11.2010, 00:27
Игорь, а скажи на своей машине ты сможешь ведь за смесью на рынок смотаться? Если сможешь, то тогда вопрос с работой будет решен.

Народ,вам лишняя пара рук не нужна? Могу подъехать хоть в субботу,хоть в воскресенье.
Если будет на ком смесь привезти с рынка, то тогда приезжай, лишними руки не будут. (это мое мнение)
Остальных членов нашей команды прошу высказаться по поводу нового желающего.

Simonov
10.11.2010, 01:06
Я подъеду в субботу к вам помочь, ну если будет на чём вести смесь

Hoka
10.11.2010, 02:55
Только видимо все позабыли что суббота официально рабочий день за прошлую пятницу. так что даже если что-то вдруг и свершится, то это будет воскресенье.

cartilago
10.11.2010, 02:58
Остальных членов нашей команды прошу высказаться по поводу нового желающего.

в принципе я не против, но все зависит от того что человек хочет в итоге получить

Bertone
10.11.2010, 03:59
Новые люди хорошо, мое мнение - в каждом конкретном случае нужно встретиться и поговорить с челоеком, есть одно но: думаю что это не только мое мнение, надо принять коллективное решение на предмет количества людей в команде, поймите правильно, много не значит плохо, но в каой-то момент насупит перебор и вот тут нужно подумать заранее.
По поводу смеси: первое никто так и не сказал сколько надо докупать. Второе у меня очень остро стоит вопрос со сменой резины одно заднее колесо вот вот развалится, очень постараюсь решить этот вопрос в ближайшие два дня, от этого зависит перевозка.

добавлено через 35 минут
Да совсем забыл, как обстоит ситуация с проникновением в подвал 14.11 если нам откроют думаю что упираться не надо, достаточно будет спустить смесь в подвал, тоскать можно потом, я привезу с дачи тележку от сумки на колесах, на ней можно будет не спеша перевезти мешки поближе к трассе.