Просмотр полной версии : Подвальное помещение
SaMEroN, ты давай вливайся. А то мне тяжко одному из отрадного ездить, так вдвоем будем хотя бы. =)
не все сразу.
и трубы потихоньку порежем и потолки подвинем :)
SaMEroN, ты давай вливайся. А то мне тяжко одному из отрадного ездить, так вдвоем будем хотя бы. =)
Я то с удовольствием вольюсь в команду и буду работать,всё решат голоса однокомандников)))
святославус
15.11.2010, 21:34
Да, этот клубец, если сделать его по настоящему, как у дрифтеров 1/1, будет нереально круто, у меня есть большое желание вступить в ряды работников, как говорится, стать одним из вас. В хобби уже 4 года и прекращать не думаю даже. Нравится физический труд, по воскресеньям свободен), Живу Петровско-разумовская.
cartilago
15.11.2010, 21:51
по воскресениям у нас в принципе выходной, не стоит спину рвать, если есть возможность приезжать по субботам то приезжай, а мы посмотрим, тока сменную одежду не забудь, надеюсь парни согласяцца с таким предложением
святославус
15.11.2010, 21:53
эхх, по субботам курсы( до полпятого, вы так поздно уже не работаете?
просто читаю смотрю вы по воскресениям собираетесь?
Я тож потихоньку вливаюсь) И также нужно решение членов команды
согласяцца
А почему всё через ЦЦ???))))
cartilago
16.11.2010, 00:49
в свое время по инету гулял албанский язык из серии "аффтар жжот" ну вот сочетание "цц" от туда, и как то вошло в привычку
в свое время по инету гулял албанский язык из серии "аффтар жжот" ну вот сочетание "цц" от туда, и как то вошло в привычку
Я тоже на каникулох в асе писал постоянно вместо ЧТО ШТО. Вышел,написал сочинение,и там где надо было писать ЧТО всегда писал ШО))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot