Просмотр полной версии : Подвальное помещение
Неплохо поработали, небольшой отчетец:
забыл добавить, что смесь у нас закончилась, ну осталось всего 2 мешка, ну можно сказать что ее нету.
Керамзит сегодня еще докупили. Осталось завезти много-много смеси для того чтобы иметь возможность закончить с полом.
Согласен с Хокой. Така как 13го и 14го ноября,нас там небудет,и будет время отдохнуть,то 20го всех ждём без исключения на трассе.Предстоит большой объём работы.Одной смеси 80 мешков!!! Газели придётся 2а раза мотаться на рынок. Так что ребята, всех ждём! Ещё раз,объём работы будет большой!!!
читаем 44 сообщение, и если надо обращайтесь!
читаем 44 сообщение, и если надо обращайтесь!
Знаешь, у нас уже есть возможность перевозить грузы. А если бы ты хотел внести свой вклад, ты бы уже давно приехал и помогал бы строительству.
Знаешь, у нас уже есть возможность перевозить грузы. А если бы ты хотел внести свой вклад, ты бы уже давно приехал и помогал бы строительству.
нет такой возможности, семья, дети! мне если честно вообще по барабану, у меня сейчас даже шаськи нету, так просто помочь хотел!
cartilago
08.11.2010, 01:10
Тошкин я в принципе знаю что ты довольно давно тут, а почему ты перестал катать я не знаю, фишка во первых в том что на грузовике туда сложно подъехать, а во вторых, думаю нет нужды напрягать тех людей, которые не смогут туда в итоге попасть, это будет просто не чесно, машина у нас есть, мы справимся, но спасибо тебе за предложение
HaKaTaMa
08.11.2010, 01:53
нет, вроде как. Там получается у большинства один выходной, поэтому смысла просто ехать нету...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot