Вход

Просмотр полной версии : Подвальное помещение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Bertone
08.11.2010, 02:09
Я планировал 14.

Hoka
08.11.2010, 04:05
что могу сказать на тему 14го числа:
1. нужны деньги на закупку смеси, ибо там ее просто нету.
2.единственный выходной хотелось бы отдохнуть все же.
ну а если соберется хотя бы трое, то я присоединюсь.но тогда нужно на счет машины и денег вопрос решать

Bertone
08.11.2010, 12:42
Вопрос: сколько осталось денег, какое количество смеси нужно для окончательной заливки, сколько нужно денег на смесь? В зависимости от этого, насколько вероятно собрать необходимую сумму до воскресенья и сколько человек смогут принять участие в разгрузке?
Предложение: ограничить трудовые подвиги разгрузкой, как вариант закупить смесь на неделе вечером, но это опять упирается в деньги и людей. Я могу принять участие: среда, четверг либо остальные дни после 21-30, но скорей всего это не удобно большинству. Если разгружать на неделе то главное спустить в подвал, таскать по подвалу можно в любое время.

Прошу высказаться: кто когда может руками и деньгами.

Да и самое главное: какие варианты по поводу машин - газель и портер.

rippers
08.11.2010, 13:27
лучьше всего грузить в выходные.
по поводу вечера так же не реально
по поводу закупок полностью согласен. готов еще скинутся что бы постаратся провести максимальную закупку смеси.

по поводу 14 не согласен. нужно отдыхать. можно убиться очень быстро а что потом? все должно быть в удовольствие.

как вариант можно было 14 только все купить и привезти но я опять же за отдых.

ребята 3 дня пахали.

лучьше нацелится на максимальный сбор средств :)

BaLoN
08.11.2010, 15:14
по средствам готов помочь только переводом или в день встречи

Toshkin
08.11.2010, 21:23
Тошкин я в принципе знаю что ты довольно давно тут, а почему ты перестал катать я не знаю, фишка во первых в том что на грузовике туда сложно подъехать, а во вторых, думаю нет нужды напрягать тех людей, которые не смогут туда в итоге попасть, это будет просто не чесно, машина у нас есть, мы справимся, но спасибо тебе за предложение

всегда пожалуйста, если, что обращайтесь!
хотел в пятый масштаб уйти, не получилось, а дрифтилку уже продал, но думаю вернусь:) очень мне нравиться ваша затея вот и хотел помочь. Это одна из первых проблем покидания дрифта, нехватка такого помещения, так что удачи вам в постройке!!!

Storm
08.11.2010, 21:43
лучьше всего грузить в выходные.
по поводу вечера так же не реально
по поводу закупок полностью согласен. готов еще скинутся что бы постаратся провести максимальную закупку смеси.

по поводу 14 не согласен. нужно отдыхать. можно убиться очень быстро а что потом? все должно быть в удовольствие.

как вариант можно было 14 только все купить и привезти но я опять же за отдых.

ребята 3 дня пахали.

лучьше нацелится на максимальный сбор средств :)

Парни,скока денег я Рипперсу отписал(как и договорились,сумму озвучивать тока по личке.),будет много больше.В эти выхи я лично несмогу,(тока отношения с женой наладил). Смогу тока 20го. И если чесно,то выматался.Решите ехать на закупку,бабки подвезу. Тока про товарные чеки не забудьте.

HaKaTaMa
08.11.2010, 22:26
ну я как бы всеравно каждую субботу там в универе... так что только звякните)

Sleeper
08.11.2010, 22:59
Я против 14-го числа по причине единственного выходного.... Да и если просто ехать разгружать, то всёравно день потерян и полностью затрахан....

З.Ы. Кто действительно желает, то может и 14 взять у Шторма денег и купить хоть сколько-нибудь смеси, дабы в след выходные было немного легче....

rippers
08.11.2010, 23:21
так в чем проблема. как говорили так и надо делать.
14 отдых. следующий сбор 20 ноября