cartilago
31.10.2010, 00:56
Игорек, за мной как бы тоже косяк, ибо меня не было на форуме два дня, и я тупо ничего не сделал, даже не знал про то что сбор в 9 а не в 11, впредь постараюсь исправиццо, Накатама, по повду машины я думаю будет заранее сообщено, и думаю что кол-во закупаемого материала тоже будет уже известно, в следующие выхи мы скорее всего будем добивать смесь, и доделывать электрику, а вот через выходные скорее всего снова понадобицца смесь, но там возможно Слипер доворицца насчет машины, чтобы твоего отца часто не гонять
Надеюсь впредь организация закупочных движений будет на должном уровне, могу посодействовать: имею опыт логистической работы.
Думаю нет смысла брать на себя что то отдельное, ибо все равно решать всем вместе, но твой опыт логиста, я думаю нам непременно пригодицца
а можно проэкт трассы вообще какая трасса планируеться
я уже б подумал б над дикарациями
Проекта трассы как таковой нету, чтобы думать насчет трассы, нужно иметь уже готовое место под трассу, а место пока не готово
Надеюсь впредь организация закупочных движений будет на должном уровне, могу посодействовать: имею опыт логистической работы.
Думаю нет смысла брать на себя что то отдельное, ибо все равно решать всем вместе, но твой опыт логиста, я думаю нам непременно пригодицца
а можно проэкт трассы вообще какая трасса планируеться
я уже б подумал б над дикарациями
Проекта трассы как таковой нету, чтобы думать насчет трассы, нужно иметь уже готовое место под трассу, а место пока не готово