Просмотр полной версии : Подвальное помещение
Харош флудить!!!!
святославус, Приезжай, в любом случае решение о принятиии в клуб коллективное и пообщаться надо со всеми.
не все сразу.
и трубы потихоньку порежем и потолки подвинем :)
Было бы круто но кажется это шутка)))))
святославус
16.11.2010, 02:02
В какой день подкатывать? Что с собой нужно иметь? И еще хочу узнать, будет ли 2 этап в выходные?
cartilago
16.11.2010, 02:39
Харош флудить!!!!
святославус, Приезжай, в любом случае решение о принятиии в клуб коллективное и пообщаться надо со всеми.
Было бы круто но кажется это шутка)))))
ну я думаю что если мне кто нить найдет пиньон то я подъеду в воскресение, дабы наконец опробовать свою шась, у нас кажецца покатушки в эти выхи, так что думаю сможем пообщаццо, но вот насчет коллективно, это я думаю тока суббота, ибо в основном в субботу много народу приходит, ну в общем не знаю)))
в субботу закупки планируются?
сегодня доделал обновление Форсажевского форума.
создал раздел для клуба дрифтеров, названия пока нет, жду от вас решение.
жду предложение по внутренним разделам (будет информационный раздел, закрытый только для членов для обсуждения и кассы и прочих только внутренних вопросов) что еще?
Лёш,дизайн (оформление) хромает(
так он стандартный :)
у кого есть желание помочь???
конкретики не услышал, по поводу названия и нужных разделов
Возможно самое бредовое предложение по поводу называния команды - Illegal drifters (нелегальные дрифтеры) Возможно кого натолкнёт на норм предложение))
Команда "Чебурашки" или "Солнышко".
Команда "Чебурашки" или "Солнышко".
XDDDD!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot