Просмотр полной версии : Подвальное помещение
HaKaTaMa
10.11.2010, 20:34
на счет следующих да)) мы еще пока про эти))
13-14чел максимум. Я против 15. Нас уже 11чел. Нового человека,будем обсуждать и принимать решение на месте.Всей командой.Денег щас нормально, на 80 мешков хватит. Нужен транспорт. Самого меня в воскресенье не будет. Ключи и бабло могу подвезти.
В следущие выхи так и закупим 80 мешков, в эти если есть возможность и люди, почему бы не закупить немного и не потрудиться?
Или я в чем-то не прав?
на тему названия команды:
Basement club hooligans (BCH)
Basement club racers (BCR)
ну и как вариант на убой просто:
Basement underground racers (BUR) - звучит как сокращенно! БУР! (на 12мм) в переводе подвальные нелегальные гонщики
в дополнение скажу Basement(подвал) мне нравится больше чем Underground(подземка). Ибо Подземка уже примелькалась много где, и походит на БАЯН уже. Ну это мое мнение, а не коллективное.
Ребят,подъеду в воскресенье,только скажите во сколько :)
Я за Basement underground racers (BUR) Самое адекватное название)))
на тему ВС скажу примерно так: 9-10утра думаю нужно уже быть на рынке чтобы закупаться. следовательно 9:30-10:30 уже быть у врат нашего клуба.
Если кто согласен то давайте так и сделаем.
Если не будет машины для доставки смеси, то в это воскресенье нет смысла помогать, потомучто нечем. А вот 20-го числа милости просим желающих помочь для разгрузки и переноса 80-ти мешков смеси до места заливки!
Слово basement кроме прочих имеет значение "основание" получается типа "основательно подземные гонщики". Кроме того понадобиться дизайн командной раскраски, и вакантно место специалиста по покраске кузовов(лично я красить не умею).
Сегодня добыл зимние колеса осталось их поставить, не совсем простая задача технические подробности опущу, коротко: не хватает болтов для крепления(надо искать в закромах гдето были). Завтра буду морочиться.
cartilago
11.11.2010, 01:46
на тему названия команды:
Basement club hooligans (BCH)
Basement club racers (BCR)
ну и как вариант на убой просто:
Basement underground racers (BUR) - звучит как сокращенно! БУР! (на 12мм) в переводе подвальные нелегальные гонщики
в дополнение скажу Basement(подвал) мне нравится больше чем Underground(подземка). Ибо Подземка уже примелькалась много где, и походит на БАЯН уже. Ну это мое мнение, а не коллективное.
Если подвальные нелегальные гонщики, то это Basement Unlegal Racers
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot