Просмотр полной версии : Подвальное помещение
шланг не совсем удобно проходили. да и набивать его песком тоже геморно
Зачем песком? Скотчем через каждые пол метра прихреначить и все.
Да и уровень я тоже нашел.
Короче дела такие. В четверг в 9 часов я буду на месте, ну или если меня втретят возле метро то в 9 на заправке. А то дрель тяжелая.
Ланс,в четверг в 9:00 на Южке как обычно.
Отлично. Кто с нами отпишитесь, кого ждать.
значит так: мешался сама(железная завитушка)осталась там,уровень и ровнялка тоже там и мастерок так же там. Сань только смотри много не пытайся обычной дрелью замешивать, ибо дрель убьешь.она может крутить быстро, но сил у нее маловато.
На тему трассы я думаю пока еще рановато строить какие-то грандиозные планы, ибо пола пока нет.
еще Саня, когда будете пол лить: если будете с керамзитом делать, то делайте густой раствор и ниже маяков. дайте ему потом подсохнуть перед заливкой, а то выйдет такая же ситуация как на том мелком клочке где керамзит начал всплывать.
добавлено через 2 минуты
я в четверг буду на работе. мб в пятницу присоединюсь.
cartilago
01.11.2010, 22:43
я в четверг к 9 на заправку подъеду
Вань, это я уже все понял. И там не дрель а перфоратор с системой отключения долбежки. в общем мощная штука. А с керамзитом намешаю 2 к 1 как надо густенькой. И пусть сохнет пока маяки будем дальше ставить. Т.е. уровень там есть, значит можно не тащить, это хорошо.
Парни, только желательно перед заливкой узнать у Макса как он всё предполагал и зачем такой перепад, чтоб потом не переделывать... Пока не знаю смогу ли в эти праздники или нет...
Sleeper, завтра на работе узнаю.
Так парни, идея Бертона интересная,но, Ланс прав! В ток дрифте они седят за рулём реальных тачек.,видят и могут направить машины по нужной траектории. А здесь вид шаськи со стороны,и что,бежать вокруг трассы чтоб видеть как её грамотно ввести в поворот. Бред! Отпадает!
Как обычно и бывает идею не поняли и сразу поругали (без обид) я никого к этой теме не привлекаю сделаю сам потом видно будет. Я пока сам не очеь понимаю насколько хорошо будет видна машина на подъеме, но как минимум никакой беготни вокруг модуля не предполагалось.
Про песок никто не говорил кроме того тот шланг который я имею ввиду достаточно жесткий и сам прекрасно держит форму.
Зачем песком? Скотчем через каждые пол метра прихреначить и все.
Снова скотч зачем? У нас есть время и возможность разработать систему крепления ограничителей чтобы выглядело и держалось без замечаний, опять же проработку идеи беру на себя. С реализацией принимать решение все равно надо колективно.
На тему трассы я думаю пока еще рановато строить какие-то грандиозные планы, ибо пола пока нет.
Не согласен: конечная цель именно трасса, а не пол. Планировать надо с самого начала: детали могут меняться но, глобально надо понимать что будет в итоге иначе может получится так что после проделанной работы окажется что в процессе можно было подумать и внести поправку а после окончания работ чтобы получить тоже самое надо ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ что горазд более трудозатратно. Поймите правильно я опираюсь на опыт различных строительных процессов с точки зрения заказчика (конечного пользователя). Как правило в поцессе проведения работ исполнители упускают из виду некоторые моменты которые облегчат последующую эксплуатацию или обслуживание. Это не про нас, но учитываь это надо.
У меня к сожалению в праздники свободно только воскресенье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot