Просмотр полной версии : Подвальное помещение
Ага все таки пару я уж подумал что портер не нужен.
:)
Надо смотреть по загрузке на месте....
А так с пятью человеками вполне нормально едет.....
давайте для начала все решим для себя.
куда нам нужно ехать?
на Таганку за 15 мешками смеси (точно сможет он отгрузить в сб и во сколько я скажу завтра до обеда)
керамзит нужен? сколько? хватит ли денег?
что еще очень необходимо? кто приедит и сколько привезет денег с собой?
я пока вижу только вопросы.
по закупкам деньгам и прочим расходам и приходам я жду ответа от Storm
этими вещами занимается он.
вопрос с привлечением новых людей, обзвоном и сбором я как понимаю главные у нас LaNCeeK и Hoka даже если один и не сможет приехать, обсудить тут, обзвонить народ и решить что и как это на них. я надеюсь они смогут все решить.
я в сб буду в школе с 8.30 в школе в эту сб будет день открытых дверей (сегодня сообщили) долбить с утра не получится. в школе будет аврал до 15.00
разргружать газель мы сможем прям рядом с входом. разрешение на подъезд у меня есть
мое мнение нужно с утра по максиму все закупить. потом приехать на разгрузку и пообщатся с людми если кто приедит из новеньких. так же дел у нас там хватит.
а потом уже если что приступать к работе.
давайте для начала все решим для себя.
куда нам нужно ехать?
на Таганку за 15 мешками смеси (точно сможет он отгрузить в сб и во сколько я скажу завтра до обеда)
керамзит нужен? сколько? хватит ли денег?
что еще очень необходимо? кто приедит и сколько привезет денег с собой?
На керамзит денег нужно не много если считать по 50р за мешок 1000р - 20 мешков, он легкий всегда можно махнуть на рынок привезти еще(грузовик не нужен). Остается вопрос с панелями для перегородки но тут наверно я тороплю события, хотя привезти их надо.
Алексей, жду информацию про время загрузки на таганке.
В общем дела такие. Макс сможет подъехать в субботу, но только к 10. Насчет меня я узнаю завтра. Если все таки он поедет один, то желаельно его встретить около метро, такое возможно?
Ланс,встретить Макса не вопрос. К 10 так к 10 на нашем месте.
Рипперс,я вчера писал. Денег в общаке 3.800р. Было бы 4000р,но при вывозе кабеля и патронов к нему,меня кто то сдал на заводе,и меня спалила охрана. Пришлось 200р отдать.Ма с Карти внесли: Карти-470р, я 600р.Но так как 200р я отдал охране. 4000р-200р=3.800р
Так как портер отпадает,остаётся Газель и бэха.Сегодня,завтра надо решить кто из них поедет.Но тока точно!
Итог: В общаке щас налички 3.800р.
Ланс,встретить Макса не вопрос. К 10 так к 10 на нашем месте.
Рипперс,я вчера писал. Денег в общаке 3.800р. Было бы 4000р,но при вывозе кабеля и патронов к нему,меня кто то сдал на заводе,и меня спалила охрана. Пришлось 200р отдать.Ма с Карти внесли: Карти-470р, я 600р.Но так как 200р я отдал охране. 4000р-200р=3.800р
Так как портер отпадает,остаётся Газель и бэха.Сегодня,завтра надо решить кто из них поедет.Но тока точно!
Итог: В общаке щас налички 3.800р.
Насколько я понял портер не отпал, вот только ехать в Домодедово забирать потом возвращать, времени уйдет и бензина спалим быстрее и дешевле будет тут обернуться 2 раза.
Бертон,думаю что всё же лучше тебе ехать. Думаю Рипперс меня поддержит.вопрос где и во скока точно встреча?
Теперь слово за Алексеем как он договорится с Таганкой, только мне нужна будет помощь для погрузки хотя бы первой порции.
Могу и на загрузку приехать на таганку и немного помочь с транспортировкой, Газели в ТТК днем без пропуска не пускают (узнал точно).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot