Просмотр полной версии : Подвальное помещение
Wave, На данный момент речь идет о самой трассе, пол для хождения пока не трогаем, и посетители только свои, сторонние не планитруются, тем более хождение по трассе я думаю будет как минимум ограничено или вообще запрещено.
работать в школе раньше 13.00 не получится.
думаю нужно ехать с утра за покупками а потом в школу.
завтра офф рабочий день в школе до 13.00
совсем офф? или именно шум?
а то уже с людьми договорились на 10. не хорошо получается.
если ни кто из подвала не выйдет до 13.00 и не будет шуметь то можно и в 10.00
должна быть коммисия.
я сам иногда информацию получаю буквально за день
HaKaTaMa
29.10.2010, 20:44
короч)) ребят посылаю к вам завтра своего папу к (10 или 9?) вы с ним едите на рунок покупаете всё и начинаете разружаться)) а я подхожу к 12 (мб чуть раньше универ)
(на всякий случай газелька завтра вроде как не на весь день часов наверн до 13... точно еще не знаю, потом она нужна будет на фирме...)
меня там будет ктото ждать с работой после 15:30 или уже все разойдутся?
проинформируйте, могу прийти к 14:00, к 15:30 и к 17:40. учёба, 2 предмета по 2 пары каждый, на первом экзамен, от второго хотелось бы хотябы одну пару отсидеть, будет шанс на зачёт автоматом 20 ноября, соответственно 20 смогу так же раньше соответственно освободится. или у вас посторонним уже вход воспрещён?
если что (9ОЗ)28О-ЧЧ-З9 Дмитрий
Так в итоге я запутался! Будем ли что-нить закупать? если да, то восколько встречаемся, если нет, то к 9-ти смысла ехать нету...
Лично я,в 9:00 В подвале.
Лично я,в 9:00 В подвале.
тебе в 10 встречать Макса у метро. Не забыл?
сторм, если не можешь ответить по делу, то можно ещё раз суть твоего вопроса?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot