Просмотр полной версии : Подвальное помещение
мы кстати мусор и заливаем =)
Вы там по аккуратнее , ДПСников еще можно , а вот МВДшников искать будут на много тщательнее :d
Вы там по аккуратнее , ДПСников еще можно , а вот МВДшников искать будут на много тщательнее :d
нее мы не такие. мы добрые :ah:
добавлено через 1 минуту
я предлагаю каждую новую кандидатуру
принимать на общем сборе клуба, общим голосованием.!
минимум 80% голосов "за"
нее мы не такие. мы добрые :ah:
добавлено через 1 минуту
я предлагаю каждую новую кандидатуру
принимать на общем сборе клуба, общим голосованием.!
минимум 80% голосов "за"
Вот это правильно. А то что-то много желающих и советчиков появилось.( Айс не в щёт.)
Айс, 20 лет в строительстве? Не спорю,это срок.У нас есть человек,который тоже соображает.Может и меньше твоего. Вы сечёте в этом вопросе(пол),так подъезжай в субботу к 11:00 утра, выслушаем твоё и его мнение. Ну, а там всей командой подумаем,и решим.[/QUOTE]
я по доброму посоветовал.а там сами решайте.я на соревах буду во владимире.
добавлено через 1 час 23 минуты
блин как подвал почистил.)больше не флудим.это те кто не в списке .
есть вопросы в личку. Rippers-Алексей.-(Организатор,модератор,фин нсовая поддержка.)
Роман-(Организатор.)
The AGENT
26.10.2010, 01:02
Вот это правильно. А то что-то много желающих и советчиков появилось.( Айс не в щёт.)
это в мой огород что ли камень? Так я и не претендую ни на зал ни на подвал
да про электрику забыл все клемники для жоских проводов берите ваго серые с солидолом .)
Ваги оно конечно хорошо, но скрутка - лучший друг электрика! Проверенно....
Посмотрим.. может и на вагах сделаю...
cartilago
26.10.2010, 01:39
Айс в тему покрытия, есть идея положить ковер, образец ковра привезу в субботу, если народ поддержит идею с ковром то я думаю нам не нужна будет зеркальная поверхность пола
я не знаю кто покромсал тему но данная ситуация мне не нравится.
я против вырезание написанного (если это только не касается нарушения правил).
уже третий раз пишу. Я не смогу в субботу. Только в воскресенье. Отпишитесь если будет материал к воскресенью мы с максом приедем, но нужна мешалка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot