Просмотр полной версии : Team Associated Club
и их перепрошивка. ещё забыл про нескользячку на руле на аппе:bm:
Ну это в зависимости от аппы... Вообще взависимочти от комплектующих список меняется.
jeper, не обижайся из-за аморов - пересыл это дого - деньги нужны бустро...
Димыч, оценил :) Еще забыли про спец-пропитку для колес всепогодную, смазку "филиппп" в дифы и титановые гайки колесные :)
Ничего вразумительного не ответил никто.
Стеб, лишь голимый стеб.
Все возомнили себя мегакрутыми дрифтерами.
Ничего вразумительного не ответил никто.
Стеб, лишь голимый стеб.
Все возомнили себя мегакрутыми дрифтерами.
Тебя не стебут - прост поржали малость.
Да не грусти ты. Шаську реально обслуживать надо - если есть диффы, то перебирать раз в месяцок, если есть амортизаторы - поглядывать чтобы между сальниками пыль не собиралась - она котцает шток, и потом масло вытекает, а новые штоки стоят 600рэ, так же надо следить за подшами, за ремнём, пулями и передаткой. Пули лысеют между прочим, особенно центральные. Глядеть за настройками подвески - десяток сниманий наконечников, и весь сход-развал на пенсию. Весной у меня сдох подшипник в моторе - сам мотор чудом уцелел. Аааа, самое-то главное - привода периодически смазывать надо.
А tc5 сняли с производства?
так что?.....
Makaveli
16.11.2010, 23:33
так что?.....
вышла tc6....
то есть нет смысла брать тс5?
Имхо сняли: сейчас продаются последние киты с несовсем доброкачественным содержимым. Например в ките эфки, не столь давно приобретённом народ обнаружил алю чашки вместо пластиковых. По-моему это хуже.
добавлено через 2 минуты
Почему нет смысла?
Вон STi 2007 года тоже сняли с производства, а норад на них ездит, потому что запчастей навалом, мотор классный, коробка норм и подвеска тоже норм. И потому что они ***** не убогие хэтчбэки, при виде которых приходит на ум простейшее число "1.5"
павел из питера
16.11.2010, 23:42
Имхо сняли: сейчас продаются последние киты с несовсем доброкачественным содержимым. Например в ките эфки, не столь давно приобретённом народ обнаружил алю чашки вместо пластиковых. По-моему это хуже.
добавлено через 2 минуты
Почему нет смысла?
Вон STi 2007 года тоже сняли с производства, а норад на них ездит, потому что запчастей навалом, мотор классный, коробка норм и подвеска тоже норм. И потому что они ***** не убогие хэтчбэки, при виде которых приходит на ум простейшее число "1.5"
погодь! если я понял то на tc5f должны быть пластиковые чашки?
погодь! если я понял то на tc5f должны быть пластиковые чашки?
А разве нет? Значит это я путаю( Давай у Макса спросим)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot