Просмотр полной версии : Team Associated Club
Разница толщины карбона у R и F -0,5мм.На фото -одна и таже шася толко на одном фото с акком ,а на другой нет.И обсуждалась на Red RC.net
Лех а объясни нахрена они на шестигранники липо планку крепят?! Притягиваю его там на смерть чтоль?! :)
Кому что нравится.
Stepan4ek
22.01.2009, 09:55
Я только планку использую мне как то она более нравиться
ЩА еще ли-пошками обзаведусь и будет все супер
а вот еще раз тема пошла про развесовку то мне кажеться это дело можно обычными грузиками уравновесить
me9atr0n
22.01.2009, 13:31
Вот смотри, уже отписылав про развеску, что у меня: Двиг с регулем-288, Серва-66, Приемник-10 итого слева 364гр. Справа: Акк- 285, коннекторы типа Т - 5, планка держателя акка и винты 9, итого 299гр. Одна планка свинца на 65 грамм и развесовка в ноль. И общая масса 1359гр. при учете колес по 31гр. 4шт;)
развесоку поймать не сложно просто вес распределяется по диагонале на заднее левое и переднее правое
развесоку поймать не сложно просто вес распределяется по диагонале на заднее левое и переднее правое
именно по этой причине планка была распилена и наклеена исходя из веса каждой части шаськи) Там где двиг поболее, там где серва и приемник поменее)))) Тебе Setup то куда кидать, в личку отпишись)
Ну вот) тоже стал счастливейшим обладателем данного шасси) Сёня при ступаю к сборке... ЛСД скинь в личку плиз сетап лист)
Все привет..
Хочу на своей заблочить диф,кто нибудь блочил...??
Блочил я, затэнул и все, а позже купил вот это
http://shopping.rcmodel.hk/product_info.php?products_id=11765
Я тоже пробывал затянуть,но у меня не получилось добиться ожидаемого эффекта...:(
A какои эфект должен палучитса, у миня затэнулос насмерть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot