Просмотр полной версии : Team Associated Club
trialist
11.05.2011, 14:13
Эта настройка регулирует высоту положения дифференциала. Ещё есть регулировочные проставки вообще без дырочек для среднего положения.
Ну это я сообразил! Тогда вопрос: какое оптимальное положение дифа ставить над? И вобще что меняется?
про100Ден
11.05.2011, 16:09
у меня вопросик, подойдут ли спуллы от ТЦ-5 на ТЦ-6?
я думаю они одинаковые))
добавлено через 45 секунд
А зачем они тебе?)?
Заблоч диффы.)
про100Ден
11.05.2011, 16:53
это так на всякий случай :) а кулаки вроде неизменились, или чуть видоизменены?
Ну это я сообразил! Тогда вопрос: какое оптимальное положение дифа ставить над? И вобще что меняется?
да впринципе в дрифте ни на что не влияет, больше туринговая фишка. Немного изменяется положение центра масс. По мне так чем он ниже тем лучше :)
Кулаки, рычаги, ц-хабы остались теже что и на 5
trialist
11.05.2011, 21:50
да впринципе в дрифте ни на что не влияет, больше туринговая фишка. Немного изменяется положение центра масс. По мне так чем он ниже тем лучше :)
пасиб за разъяснение Макс! Переверну кольца дырочками вверх)) кстати еще 1 вопрос, до меня правд его задавали, но ответа не нашел( на счет приводов! Стоит ли заморачиваться с заменой на Хрэевские или забить? Если да, то какие именно нужны?
с приводами вопрос пока остается открытым)
trialist
11.05.2011, 22:01
с приводами вопрос пока остается открытым)
Пичалька(
З.Ы. Ни у кого не завалялись пластиковые чашки диффа?
про100Ден
12.05.2011, 00:59
царь Максим! меня тожэ волнует вопрос с приводами, сегодня на покатушке заметил сильное биение хотя с кулаками и прочим я ещё ничего не колхозил :bk:
trialist, вроде есть чашки пластиковые новые - надо посмотреть в запах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot