Просмотр полной версии : Team Associated Club
Mistel, знач ты поставил цхабы, поворотные кулаки и сами привода двойные от хрюши - я правильно понял? бюджет то озвучь всей переделки, хорош скромничать то :)
Ну по ценам в мск всё выходит примерн в 4500. Мне подешевше встало иначе и не пробовал бы)
trialist
03.05.2011, 11:19
Отмечусь у вас чтоле)) Продал своего спринтега и стал счастливым обладателем ТС5r! В выхи сделал то и установил электронику, вчера удалось покататься! Доволен как слон! Из минусов обнаружил люфт в наконечниках прям возле качалки сервы! Как бороться? РПМ туда вроде не влезут((
Отмечусь у вас чтоле)) Продал своего спринтега и стал счастливым обладателем ТС5r! В выхи сделал то и установил электронику, вчера удалось покататься! Доволен как слон! Из минусов обнаружил люфт в наконечниках прям возле качалки сервы! Как бороться? РПМ туда вроде не влезут((
Спасибо Димычу за шаську, ага???))
Поздравляем с приобретением.
trialist
03.05.2011, 11:31
Спасибо Димычу за шаську, ага???))
Поздравляем с приобретением.
Аахахаха забарыжил))) На самом деле спасибо)
Хм... Я узнаю эти кислотного цвета тяги :)
trialist
03.05.2011, 12:26
Хм... Я узнаю эти кислотного цвета тяги :)
Все возможно)) ;)
павел из питера
03.05.2011, 20:38
Пацаны проблема. короче я фиг знает что это.. подозрение на твик деки. короче одно колесо касается земли раньше чем другое когда опускаю шасську на пол. и спереди и сзади такая фигня. на противоположных колесах. амморты одинаково отрегулировал. всё остальное тоже всё симметрично. причем спереди не хило такая разницы-5мм где-то(на колесах увеличенного диаметра). сзади меньше.
как лечить ? что делать?
Makaveli
03.05.2011, 20:54
Хм... Я узнаю эти кислотного цвета тяги
ничо не знаю, первый раз вижу))))))))))))))))))
Пацаны проблема. короче я фиг знает что это.. подозрение на твик деки. короче одно колесо касается земли раньше чем другое когда опускаю шасську на пол. и спереди и сзади такая фигня. на противоположных колесах. амморты одинаково отрегулировал. всё остальное тоже всё симметрично. причем спереди не хило такая разницы-5мм где-то(на колесах увеличенного диаметра). сзади меньше.
как лечить ? что делать?
Для начала проверь дропы (винты в рычагах). Твик деки правится оч просто - ослабь болты на верхней распорке и снизу на балкхедах. Возьмись двумя руками за бабочки и потихоньку начни их крутить в разные стороны типо как бельё выжимаешь) Всё должно встать на свои места. В краёнем случае прост сними нижнюю деку и положи на ровную поверхность. Но мне всёже кажется что чтото гдето недокручено :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot