Просмотр полной версии : Team Associated Club
kot_zilla
10.11.2009, 22:30
ясно спасибо!!
добавлено через 11 минут
а центральная передние пуля также с пмощью шпильки крепиться?
извини что достаю просто очень нравиться данная тема про контрстиринг)))
Да с помощью шпильки)
У меня на Спринте2 (контрстиринг) стоят оба спула:умеренная резкость в управлении,нервозности в поведении авто не замечено. Но не знаю как ведет себя авто с передним дифом,поэтому сравнить не могу.
kot_zilla
10.11.2009, 23:06
У меня на Спринте2 (контрстиринг) стоят оба спула:умеренная резкость в управлении,нервозности в поведении авто не замечено. Но не знаю как ведет себя авто с передним дифом,поэтому сравнить не могу.
Серёг, я думаю сравним на этой неделе :az:
Серёг, я думаю сравним на этой неделе
Я тоже так думаю
ну так как себя шаси ведут в стоке и с заточкой под контрстиринг ????
kot_zilla
28.11.2009, 20:20
ну так как себя шаси ведут в стоке и с заточкой под контрстиринг ????
На улице мерзко, а в зале ещё не было этапа, там и проверим я думаю.
видел как-то чел в барахолке ТСку продавал с наконечниками RPM. подскажите кто знает где и какие наконечники тяг RPM для TC5 можно приобрести. родные кака :(
kot_zilla
29.11.2009, 01:45
видел как-то чел в барахолке ТСку продавал с наконечниками RPM. подскажите кто знает где и какие наконечники тяг RPM для TC5 можно приобрести. родные кака :(
их есть 2 вида длинные и короткие разницы не заметил (на одной шаське стоят короткие, на другой длинные-подрезанные)
короткие (http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEV19&P=7)
длинные (http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEV21&P=7)
Они разных цветов есть: чёрные, белые, синие, серые, жёлтые, фиолетовые.
павел из питера
29.11.2009, 01:47
ну там вроде шасси пилить под них надо?
kot_zilla
29.11.2009, 01:59
ну там вроде шасси пилить под них надо?
Шасси пилить ни не нужно, на рулевой чуть-чуть обточить сами наконечники рпм чтобы друг от друга не тёрлись, ставишь и поехал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot