Просмотр полной версии : Team Associated Club
нээ, только нээ тамия.
ХПИ буду брать.
в таком случае чем ХПИ лучше YR? :)
и вообще все что ты тут понаписал - ниочём. пружины подбираются не по бренду а по жёсткости. пружины какой жёсткости тебе нужны?
jeper, ты совершенно не прав :) но отговаривать тебя нет смысла видимо :)
добавлено через 30 секунд
нээ, только нээ тамия.
ХПИ буду брать.
jeper, отговаривать тебя нет смысла видимо :)
Я не купил еще. Но хотел чтоб был набор для эксперементов с настройками.
А то что Вы предлагаете - не дает широты выбора.
Мирный атом
20.11.2010, 01:48
jeper, если коротко, то
http://cs9583.vkontakte.ru/u3144012/96140693/x_783c9c11.jpg
Подколол...
Если бы все так было просто...
Неужели Вы все думаете что пружины отличаются лишь цветом и фирмой.
Или как в тех Ваших наборах - три вида пружин: жесткие, средние, мягкие...
Дрифтунчег
20.11.2010, 11:48
Подколол...
Если бы все так было просто...
Неужели Вы все думаете что пружины отличаются лишь цветом и фирмой.
Или как в тех Ваших наборах - три вида пружин: жесткие, средние, мягкие...ценой ещё! Фирма и цвет не всегда
Да там много разных, этот набор как раз для экспериментов. Блин, я ж вроде с тобой общался - ты норм человек, но откуда тяга такая к экспериментам?)
Обычно решается какие хочется и они отдельно покупаются, а все остальные лежат без дела. Если б ты был в Москве - я бы завернул тебе десяточек пружинок.
Дрифтунчег
20.11.2010, 11:54
Да там много разных, этот набор как раз для экспериментов. Блин, я ж вроде с тобой общался - ты норм человек, но откуда тяга такая к экспериментам?)
Обычно решается какие хочется и они отдельно покупаются, а все остальные лежат без дела. Если б ты был в Москве - я бы завернул тебе десяточек пружинок.cпринт 2?..
cпринт 2?..
Какой спринт2? Что ты несешь? Тема про ассо вообще-то. Прекращай флуд, бан и так уже не за горами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot