Просмотр полной версии : Team Associated Club
тебе пора её всю перебрать и подши поменяте -те что засаженные. до второго этапа есть еще время.
мне на новый год бабла погонят, вот я и закажу все с башни, а щас смысла нет, если зал раз в 2 недели)
почему нету? что ты с башни собрался заказывать? подши? да там половина еще жива небось- просто смазать и промыть надо. некоторые - которые в говно уже - заменить.
поверь мне, они все в хлам, я разбирал смотрел пару месяцев назад))
всё в силе. ТО делать нада регулярно шаське, чтоб она ездила хорошо. Тебя записать на ТО ? :)
А tc5 сняли с производства?
Аморты на амейне заказал.
А интеджи я имею ввиду под китом все что они выпустили на тс-5.
Ну так что, давайт отговорите меня от пукупки интеджи.
Вот значит кому папа аморты слил. Ну так бери быстрее, а то другому еще кому нить продаст.
В чем заключается ТО от РАРА. ?
Чего особенного, то есть что делается и что стоит?
Полный тюненх, зарядка машины кинетической энергией дрифта, переотлитие шариков в подшипники дифференциала(да-да, самые крохотные подши), установка картонных полуосей, чтобы не стучало, залитие кока-колы в амортизаторы, чтобы штоки не потели, увеличение выворота и передних, и задних колёс, чтобы машина всё время боком ехала, а так же специальная развесовка для того чтобы пластиковые колёса не прокалывать и чтобы не лопались они. Вот.
Установка дрифт-кварцев сама собой разумеется!
Пашка, не в обиду!)
Makaveli
16.11.2010, 19:45
Установка дрифт-кварцев
и их перепрошивка. ещё забыл про нескользячку на руле на аппе:bm:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot