Просмотр полной версии : Team Associated Club
kot_zilla
10.11.2009, 03:12
Спасибо, Ромке DOBER :az: перебрали уйму ремней, пуль, дифферов, только Роман находил выходы из всего!
Серёге Bakun за пойдём покурим по малэнькой, и постоянные помехи в доработке :)
И всей ММ, проведённые часы стали родным домом (13 - 21).
Шасси без натяжителей, поэтому и подбирали ремни к пулям.
Все ремни и пули можно поставить обратно и она опять станет сток.
Шасси без натяжителей, поэтому и подбирали ремни к пулям.
А у меня стоит на передний ремень натяжитель от Циклона... Рассверлил дырку под держатель антенны, и встал туда почти как родной :ah:
kot_zilla
10.11.2009, 04:44
А у меня стоит на передний ремень натяжитель от Циклона... Рассверлил дырку под держатель антенны, и встал туда почти как родной :ah:
Я не стал ни чего сверлить и пилить, чтобы всегда можно было поставить всё обратно, а натяжитель несёт за собой замену верхней деки чтобы вернуть первоначальный вид.
Я не стал ни чего сверлить и пилить, чтобы всегда можно было поставить всё обратно, а натяжитель несёт за собой замену верхней деки чтобы вернуть первоначальный вид.
Да верхняя дека всеранво не самый дорогой девайс, и тем более я никакого негативного эффекта от этого не вижу, функциональность не страдает абсолютно. Ну ладно, дело твое вообще, потом напиши как в действии все это дело :cool:
kot_zilla
10.11.2009, 14:49
Да верхняя дека всеранво не самый дорогой девайс, и тем более я никакого негативного эффекта от этого не вижу, функциональность не страдает абсолютно. Ну ладно, дело твое вообще, потом напиши как в действии все это дело :cool:
Другие $ категории мне это всё вышло примерно в 1000р +- дека стоит 990р, + остальное.
а ощущения от езды всетаки какие??меня это больше интересует..
kot_zilla
10.11.2009, 15:25
На улице не катал, по дому вроде не плохо, стало интереснее ехать и поворачивать легче.
Сегодня будут фотографии в разобранном виде и собранном в сравнение со сток з\ч.
а рулевая себя как ведет??
kot_zilla
10.11.2009, 15:28
а рулевая себя как ведет??
А как она себя раньше вела? Если плохо мы ей АТА-ТА сделаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot