Просмотр полной версии : High-Lift (внедорожник)
gorbynov84
05.01.2011, 14:33
gorbynov84, ну другой мотор я тока на весу крутил, да и этот на весу вроде пашет норм. ну как бы трогаешься когда то трогается с рывками и не сразу, где то с 1\3 газа уже, хотя регуль начинает гудеть сразу же. ну с разрядом начинает туже ехать,потом совсем перестает. пинк дашь - чутку поездит и опять встает, ка будто подклинивает что то. мотор с регулем вполне себе свежие, покатушек 10 максимум.
а если попробовать так, дай чуть газу так, что бы рег гудел но мотор не ехал, нажимай максимально на газ но так что бы он гудел и не ехал, потом как бы с толкача его)))) подтолкни, если поедет то скорее всего щетки на моторе или как вариант люфт (зазор) спур/пиньен перетянут.
ммм...с отсоединенными карданами за концевик при включенной передаче я не смог прокрутить, в то же время за спур крутилось вроде норм.
gorbynov84, зазор вчера сделал поменьше, пофик...попробую так) правда акум вчера сгоряча зарядил, так что щас симптомов нет, выкатаю мож вечерком, посморим ) после поднятия коробки прост поменять мотор стало дичайшим гемором из за того что винты крепления стали изнутри а мотор снаружи...так то думал просто второй мотор поставить и посмореть чо как будет,если начнет засираца то знач не в электрике дело...но вчера уже лень было :) спс всем за советы, отпишусь попозжо чо и как
Timsurbo
08.01.2011, 18:05
The AGENT, Слушай, а на Axial AX10 если в трофи-триал тронуться, норм будет?
The AGENT
08.01.2011, 19:03
в триал нормально, в трофи плохо
Timsurbo
08.01.2011, 21:33
The AGENT, Чем в трофи плохо?
проблема усугубилась (( терь даже на полный акум не едет...сдается мне дело в щетках...ибо искрит там чо та када газуешь. прижим увеличил проставочками - не помогает ( мож налет какой на роторе?
gorbynov84
09.01.2011, 01:55
проблема усугубилась (( терь даже на полный акум не едет...сдается мне дело в щетках...ибо искрит там чо та када газуешь. прижим увеличил проставочками - не помогает ( мож налет какой на роторе?
еслина моторе есть возможность добраться до счеток, то просто попробуй чем нибудь придавить на них, если не поможет, меняй щетки, только не брызгай вд40 хуже будет, можешь спиртом под давлением.
щетки снаружи,да. доставал их смотрел - хз визуально нормальные,оч длинные еще,подложил по кусочку пластика под прижимную пружину чтоб сильнее прижимало - эффекта не дало чо т(( щас так происходит - потыркать-поыркать как нить - и крутит колеса секунд 5 потом начинает заикаца и останавливается тырк тырк...постоит постоит - опять тож самое х_Х акум заряжен 100%
Serega88
09.01.2011, 14:09
The AGENT, Чем в трофи плохо?
во-первых у ах рама краулерная, амики 120мм и нормальный кузов хрен посадишь (ну только если без салона и прям сильно нахлобучить его)
во-вторых колеса 2.2 - это неинтересно банально (да и в основном у нас покатушки на 1.9-1.55 проходят)
для нормального трофи мобиля из фх10 нужно докупить раму сцх или х-трейл (тцскраулерс) + колеса 1.9 + амики 90-100мм
или взять стоковый 120 от фх10 и вынуть больше пружинки, а внутрь вставить тонкие от чего-нить и будет амик закрытого типа=)
по ценам - рама сцх в мск с рук 1000р + колеса 1500-2000р + амики (или покупать то это в районе 1000-1500 новые) или ставить пружинки, хз сколько они стоить могут, я от игрушки ставил не помню какой
кароч моторчик чо т совсем умер сволочь :( поставил пока стоковый...хз чо с этим делать :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot