Просмотр полной версии : High-Lift (внедорожник)
ды да, надо опустить люстерку :) НУ до твоей котлеты мне далеко. Спасибо за критику!
gorbynov84
02.06.2009, 18:49
ды да, надо опустить люстерку :) НУ до твоей котлеты мне далеко. Спасибо за критику!
спасибо за комплимент
За счет поднятия коробки и сдвига ее назад, угол заднего кардана стал критичным, пришлось увеличить (удлинить) колесную базу на 10мм. это пока хватает.
Скажите други, а как популярный среди трофийцев и триальщиков регуль Novak Rooster относится к 11 вольтовым трёхбаночным липолькам? Знаю что по инструкции нельзя, но где-то у буржуев видел как они ставили..
ну не просто популярны, а по моему единственное достойное... ну а липо отлично работают на них мин. 3 часа
а почему не рекомендуют????
мне нравится, народ тупо свои посты с оджного ####а в другой копирует... Блин ппц.
The AGENT
03.06.2009, 17:28
TOKAPb, а в чем проблема?? Или ты думаешь все знают про все ####ы?
Вообще в инструкции про 2 банки липо написано. А смысл ставить 3 банки???
Смысл ставить три банки это надо у буржуев спрашивать.
Остановился на компактных вертолётных липольках двухбаночных.
Ура я наконец то собрал свой трофи кар! чуть позже первые фотО!!!
The AGENT
04.06.2009, 11:38
Смысл ставить три банки это надо у буржуев спрашивать.
Остановился на компактных вертолётных липольках двухбаночных.
а почему на компактных? Это же не дрифт-кар, его не надо облегчать)
а почему на компактных? Это же не дрифт-кар, его не надо облегчать)
А потому что стандартного размера акк влазит только на штатное место, а это паршиво ввиду высокого центра тяжести, а небольшая липолька спокойно встанет на передний мост рядом с сервой. Это ж краулер, в нём всё ни как у людей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot