Просмотр полной версии : High-Lift (внедорожник)
The AGENT
25.08.2009, 01:30
От чего выхлоп, от танков?
А герметизацию коробки делал? Я вот тоже о масле задумываюсь, но меня парит то, что будет просачиваться и капать(
да, герметизацию коробки делал но масло заливал в основную секцию там где передачи. ну пока ковер не закапал)))
скоро постараюсь сделать тест.
Я на Селигере был!!! На серфе гонял)))) А про коробку... ждем отчетов! Многие хотели но я не слышал, что бы кто то реализовал! Молодец!!!
спасиб, приятно быть первым, как и тот случай со всеми поворотными колесами (леха поймет):d . а видео надо было на черном фоне снимать чтоб виднее. да тоже интересно как делал и чо будет исли в кашу залезешь?
gorbynov84
25.08.2009, 01:47
поставил блок от танка!!! в чаче все будет работать! Сейчас задумка кузов опустить! Только не знаю как(
поставил блок от танка!!! в чаче все будет работать! Сейчас задумка кузов опустить! Только не знаю как(
во сколько обошелся, нужен ли ему отдельный канал на приемнике и нужна ли отдельная батарейка? я лично не смогу опустить кузов т.к. коробка почти в плотную с корпусом. хотя над этим можно подумать.
gorbynov84
25.08.2009, 18:14
Обошлось все в беспокойство племянника)))) А кузов сам пока не придумал. Может другую коробку поставить? Отдельный канел не нужен и батарейка тоже ( я не ставил) Там все просто, два провода, присоединил к проводам которые идут к мотору и все!!! Больше газа, больше тока, мотор крутиться быстрей, а то есть и больше дыма!!!!
The AGENT
25.08.2009, 18:21
А никто не ставил иммитацию звука с того же танка? Поинтереснее чем дым будет!
gorbynov84
25.08.2009, 18:27
А что есть идея как это сделать? А то и звук у меня есть!!!
The AGENT
25.08.2009, 18:45
Я фиг знает как, в руках не держал, но на танках же работает) Танки ведь тоже с моторами и регулями, как-то все это подключено.
А я жду кузов хайлюкса тавоты!!!
жеский, уже есть задумки как его заделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot