Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3 - часть 2
Stalwart
13.06.2015, 15:47
а почему рвд?на сколько я понял вся разница по сравнению с полным приводом в отсутствии переднего спула,дифа,обгонки(не знаю что там будет в стоке идти) и приводов ну и ремня на передок.не проще заказать полно приводную а при сборке просто не поставить выше указанные детали?но конечно это ваше личное дело а мне просто интересно))))
1. Для полного привода у меня есть отлично валящий DPR.
2. В Латвии после чемпионата мира пошла движуха, все заказывают себе RWD-шаськи и гироскопы, на следующих соревнованиях, при наличии как минимум 2 участников, открываем RWD класс.
3. RWD версия с фришипингом, со скрипом в 70 центов, влезла в волшебную цифру в 100 евро, которую мне в нынешней экономической ситуации совсем не жалко потратить на удовольствие от сборки-обкатки новой шаськи
Всем привет! Если обгонка кривая к каким последствиям приведет дольнейшее использывание?? Как обычно она себя ведет если кривая?
Stalwart
13.06.2015, 15:49
Всем привет! Если обгонка кривая к каким последствиям приведет дольнейшее использывание?? Как обычно она себя ведет если кривая?
Ремень сожрет? Или в каком месте она кривая?
При вращении пуля яйцом ходит!
Stalwart -спасибо за разъяснение.а финансовый вопрос мне очень даже понятен.рвд захватывает мир))))
добавлено через 1 минуту
Harone-скорее всего у вас либо кривая пуля либо вы не совсем правильно натянули ремень.свертесь еще раз с инструкцией и натяните ремень так как там указано.потому как сама обгонка кривой вряд ли может быть
натяжение по инструкци три раза перепровери! Если обгонк китайская копия? Ремень и в правду слабо натянут попробую подтянуть! А проверить нет вариантов как чтобы точно знать обгонка или пуля?
китайская копия на китай ))))весело)))(не обижайтесь.)если у вас есть другая пуля поставтье ее.если нет снимите пулю осмотрите внешне,положите на ровную поверхность и будеть видно кривая или нет.покрутите и осмотрите саму обгонку если у вас так сильно колбасит пулю то кривизна чего либо будет видна не вооруженным взглядом.еще как вариант перекинте на задний спул пулю с обгонки и поставте его на перед и посмотрите что получится.могут еще подшипники в балкхедах с перекосом встать.вообщем проверте все еще в энадцатый раз вдруг где то что упустили
китайская копия на китай ))))весело)))(не обижайтесь.)если у вас есть другая пуля поставтье ее.если нет снимите пулю осмотрите внешне,положите на ровную поверхность и будеть видно кривая или нет.покрутите и осмотрите саму обгонку если у вас так сильно колбасит пулю то кривизна чего либо будет видна не вооруженным взглядом.еще как вариант перекинте на задний спул пулю с обгонки и поставте его на перед и посмотрите что получится.могут еще подшипники в балкхедах с перекосом встать.вообщем проверте все еще в энадцатый раз вдруг где то что упустили
Ок! Все сделою спс за совет!
Всем привет! Вопрос такой очень сильно восьмерят колеса из за этого при высоких оборотах сами понимаете что творится , может ли это привести к выходу из строя чего либо!? Снимаю калеса все отлично не кокого биения! Выход смены колес???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot