Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3 - часть 2
_Magnum_
06.05.2014, 01:46
а что за набор такой? толк от него есть без пиления? и если можно ссылку, не могу найти ни где.
Ранее в теме (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=669438#post669438) я уже выкладывал фото и коды запов.
Без переделки рулевой максимум получается около 55 градусов. Для более большого выворота нужно менять рулевую, т. к. При полном вывороте качалки упираются в переднюю булку.
С недавних покатушек скажу. Настраивали товарищу D3, у него отличий от стока - кс 1.86 и обгонка. Всё. Остальное сток, да еще и на коллекторной системе. Серва разве что бодрая.
Так и вот - стандартный выворот, прочишенные WD40 привода, чуть грязные аморты. Поиграли с настройками - и она очень понравилась и мне, и товарищу в управлении.
Это я к чему - 55 градусов выворота далеко НЕ САМАЯ НЕОБХОДИМАЯ штука. Сток хорош сам по себе. Особенно это люто понимается, когда управляешь сначало одной шасси, а потом берешь в руки пульт от D3, цена которой раз в 5 меньше... а едет. И как едет!Просто классно.
У меня рулевая позволяет 80°, привода 65°, использую 45° максимум..
PorsheGT
06.05.2014, 03:29
Обгонка немного центральный ремень задевает, пробовал переставлять розовую шайбу на другую сторону, перестал задевать, все собрал и опять трет. Обгонка не оригинал
Даже родная обгонка там с тютюлечным зазором от ремня , посмотри эксцентрики натяжки ремня .
PorsheGT
06.05.2014, 05:54
Попробывал разное натяжение не помогло, моя обгонка задевает болтиками ремень, которые на 2мм выступают, думаю болты поменяю дак нормально будет.
В оригинале болты тоже выступают?
Попробывал разное натяжение не помогло, моя обгонка задевает болтиками ремень, которые на 2мм выступают, думаю болты поменяю дак нормально будет.
болты длинные слишком. желательно подобрать такие что бы вообще не торчали. была такая проблема. и обгонка от чего, раз не оригинал? и что там за шайба розовая? что то не наблюдал у себя таких. обгонка, пуля и все.
_Magnum_
06.05.2014, 11:40
У меня тоже винты выступали, решение - поставил винты от родного спура ;)
Да, винты надо покороче. Шайбу с другой стороны поставить надо, это верно.
А так все и катают, между прочим.
PorsheGT
06.05.2014, 13:49
Agadep
Обгонка для D3 только не от 3Racing, а копия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot